Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Зарплата  (Прочитано 108224 раз)

Maxim Kalina

• Гость
Re: Зарплата
« Ответ #104 : 06 Апреля, 2011, 15:14:09 »
Пинок_Под_Зад, вот так новости! И чем займешься?

Ярек Лама

• Advanced Member
« 06 Апреля, 2011, 15:14:09 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 06 Апреля, 2011, 15:20:06 »
да черт его знает...ощущение такое же как и в армии под дембель-ничего кроме этого не умею...чем же я на гражданке заниматься буду...вся сложность в том что кроме опыта ,кучи знаний и записи в трудовой у меня ничего нету-я имею ввиду официального образования...и получить это образование работая в таком режиме как сейчас не реально-если я уеду на сессию то фирма нормально не сможет работать...а из професий есть права ВС...ну и корочки автоэлектрика в котором я не волоку)))
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 06 Апреля, 2011, 15:21:35 »
Пинок_Под_Зад, я так примерно и предполагал, что ты выйдешь на мои цифры. J.Rico у нас трудоголик, что с одной стороны полезно, но с другой ведет к перегибам и однобокой политике ведения бизнеса, вроде "я все сам". Прошу не обижаться, J.Rico, я не в обиду говорю а ради дела.

И вообще нам с вами надо в новую ветку переезжать, тут тема про зарплату.

Не будешь трудоголиком и не будешь следить за работой, которую выполняет твой персонал, то можешь сразу сворачиваться.
Заправить картридж можно по разному и Вы не проследя за качеством и процессом можете получить брак и недовольство клиента, поэтому тезис "все сам" самый уместный. Я вот сижу и виду записьс камер наблюдения за азаправщиками. И всегда могу определить кто, что делел и как. А если человек получает еще сделку, то ему главное что бы картридж хоть как-то печатал. Поэтому ему может и нравится его работа, а клиент скажит бледно, а все почему, а потому, что заправщик не оттер маг. вал или доз лезвие не почистил.

Кстати о рабочем времени. Я и весь коллектив уходим только тогда, когда план заправок выполнен. А это 19 - 20 часов вечера.
А день стартует в 8:30. Ну разумеется и обед есть.
ПОЭТОМУ КОНТРОЛЬ И ЕЩЕ РАЗ КОНТРОЛЬ НУЖЕН!!!!!

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 06 Апреля, 2011, 15:26:29 »
да черт его знает...ощущение такое же как и в армии под дембель-ничего кроме этого не умею...чем же я на гражданке заниматься буду...вся сложность в том что кроме опыта ,кучи знаний и записи в трудовой у меня ничего нету-я имею ввиду официального образования...и получить это образование работая в таком режиме как сейчас не реально-если я уеду на сессию то фирма нормально не сможет работать...а из професий есть права ВС...ну и корочки автоэлектрика в котором я не волоку)))

А действительно что увольняешься? Опыт есть, да какой еще! Вот меня взять например: Если отобрать у меня эту работу, даже при учете моего экономического образования, я просто сойду с ума, так как посвящаю этому делу уже пятый год. В общем страшно подумать, что будет.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 06 Апреля, 2011, 15:28:24 »
про контроль понятно...ну вот например моему технику не прикольно делать брак-он знает что этот брак к нему и вернется...потому он старается делать качественно...по крайне мере я это вижу...а при желании можно и от камеры скрыть мелочи...главное мативация наверное...если человек мотивирован деньгами,ну или как я идеей....тогда и будет стараться...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 06 Апреля, 2011, 15:31:09 »
про контроль понятно...ну вот например моему технику не прикольно делать брак-он знает что этот брак к нему и вернется...потому он старается делать качественно...по крайне мере я это вижу...а при желании можно и от камеры скрыть мелочи...главное мативация наверное...если человек мотивирован деньгами,ну или как я идеей....тогда и будет стараться...

не ребята...там кое какие причины...разные взгляды что ли...не знаю как вам обьяснить...но выбор сделан...и не в моих правилах поворачивать вспять координальные решения...

Maxim Kalina

• Гость
« Ответ #110 : 06 Апреля, 2011, 15:33:56 »
Пинок_Под_Зад, я так примерно и предполагал, что ты выйдешь на мои цифры. J.Rico у нас трудоголик, что с одной стороны полезно, но с другой ведет к перегибам и однобокой политике ведения бизнеса, вроде "я все сам". Прошу не обижаться, J.Rico, я не в обиду говорю а ради дела.

И вообще нам с вами надо в новую ветку переезжать, тут тема про зарплату.

Не будешь трудоголиком и не будешь следить за работой, которую выполняет твой персонал, то можешь сразу сворачиваться.
Заправить картридж можно по разному и Вы не проследя за качеством и процессом можете получить брак и недовольство клиента, поэтому тезис "все сам" самый уместный. Я вот сижу и виду записьс камер наблюдения за азаправщиками. И всегда могу определить кто, что делел и как. А если человек получает еще сделку, то ему главное что бы картридж хоть как-то печатал. Поэтому ему может и нравится его работа, а клиент скажит бледно, а все почему, а потому, что заправщик не оттер маг. вал или доз лезвие не почистил.

Кстати о рабочем времени. Я и весь коллектив уходим только тогда, когда план заправок выполнен. А это 19 - 20 часов вечера.
А день стартует в 8:30. Ну разумеется и обед есть.
ПОЭТОМУ КОНТРОЛЬ И ЕЩЕ РАЗ КОНТРОЛЬ НУЖЕН!!!!!

Sfinks, вы очевидно путаете понятия контроля и неумения делегировать полномочия. И если с контролем я полностью согласен, то с вариантом "я все сам" категорически нет!

В целом речь шла об объемах работы в месяц, которые бы не влияли на качество заправки. Я лично отталкиваюсь именно от качества труда и рассчитываю месячную норму именно в этом ключе. И если J.Rico будет делать по 600 картриджей в месяц, то у него и качество упадет и руководить ему будет некогда. Мое мнение таково.

Maxim Kalina

• Гость
« Ответ #111 : 06 Апреля, 2011, 15:35:35 »

не ребята...там кое какие причины...разные взгляды что ли...не знаю как вам обьяснить...но выбор сделан...и не в моих правилах поворачивать вспять координальные решения...

Айда ко мне на службу! Не обижу, обещаю. Такой мастер пропадает.