И если J.Rico будет делать по 600 картриджей в месяц, то у него и качество упадет и руководить ему будет некогда. Мое мнение таково.
С этим мнением я, с точки зрения опыта, категорически не согласен

Я бы кстати норму и еще поднял, но понимаю что не у каждого заправщика руки растут из правильного места

Поэтому так немного. Думаю, 400 или 600 - вопрос религии

Дай Бог Вам получать приличную прибыль, если заправщики будут работать не напрягаясь (и получать 30 тыс рублей). И при этом Вам нужно будет обеспечить их инструментом, фильтрами, спецодеждой, теплом зимой и прохладой летом, питанием, туалетом приличным, связью, компенсацией проезда, медицинской страховкой, ах да, налоги за них кстати около трети зарплаты - тоже Вам платить, про отпуск и отпускные тоже не забываем, больничные опять же, а, ну да, тонер и прочую требуху придется покупать, без этого никак...

Почем Вы будете картридж заправлять?

...кстати, мне тут последнее время клиенты звонят, спрашивают почем заправка, и когда ценник моя приемщица им называет - говорят вау, так дешево... вот тут согласен, не успеваю следить за коньюнктурой... походу все поднялись в цене, а я один стормозил... Но не нашел я еще человека, который сможет меня где-то заменить... В активном поиске