Либо достойная и честная зарплата, либо я завтра ухожу и в соседнем здании открываю свою собственную заправку картриджей. Как вам мысль?
А я еще и советом помогу, где лучше документы оформить и как лучше открыться

Даже с поставками расходки помогу

Максим, ты вроде бы такой шаристый малый, а основ управления персоналом не знаешь... Шантаж - это САМАЯ невыгодная позиция при разговоре с руководством...
Поэтому от себя такой совет дам: если Вы считаете, что Вам недостойно платят - обратитесь к генеральному директору (или другому хозяину бизнеса, как он у Вас называется) с просьбой пересмотреть размер материальной компенсации труда. Обоснуйте (слово обоснуйте подчеркнуто, ибо "а в москвах по 50 тыщщ платят" - не аргумент) предлагаемую Вами сумму, выслушайте доводы директора. ТРЕЗВО оцените его слова, и если не согласны, чтож, увольняйтесь. Мы на рынке труда все находимся. И тут принято договариваться. А шантаж... лично я не позволю себя ни пугать (я в 93-м годе пуганый, меня щас ничем напугать нельзя больше), ни шантажировать. Хочешь вольных хлебов - велкам, вкуси. Узнай почем оно достается - владение бизнесом. Осилишь - молодца, помогу. Не осилишь - подумаю еще, брать тебя обратно или мне такой слабак нафик не нужен...
Как-то так