Пинок_Под_Зад, я так примерно и предполагал, что ты выйдешь на мои цифры. J.Rico у нас трудоголик, что с одной стороны полезно, но с другой ведет к перегибам и однобокой политике ведения бизнеса, вроде "я все сам". Прошу не обижаться, J.Rico, я не в обиду говорю а ради дела.
И вообще нам с вами надо в новую ветку переезжать, тут тема про зарплату.
Не будешь трудоголиком и не будешь следить за работой, которую выполняет твой персонал, то можешь сразу сворачиваться.
Заправить картридж можно по разному и Вы не проследя за качеством и процессом можете получить брак и недовольство клиента, поэтому тезис "все сам" самый уместный. Я вот сижу и виду записьс камер наблюдения за азаправщиками. И всегда могу определить кто, что делел и как. А если человек получает еще сделку, то ему главное что бы картридж хоть как-то печатал. Поэтому ему может и нравится его работа, а клиент скажит бледно, а все почему, а потому, что заправщик не оттер маг. вал или доз лезвие не почистил.
Кстати о рабочем времени. Я и весь коллектив уходим только тогда, когда план заправок выполнен. А это 19 - 20 часов вечера.
А день стартует в 8:30. Ну разумеется и обед есть.
ПОЭТОМУ КОНТРОЛЬ И ЕЩЕ РАЗ КОНТРОЛЬ НУЖЕН!!!!!