Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Дайте совет  (Прочитано 16361 раз)

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
Re: Дайте совет
« Ответ #24 : 30 Марта, 2012, 22:33:43 »
Я просто физически один не справлюсь, заправить картридж, и выписать сразу Акт Выполненных Работ
Может нет желания справляться. Я 5 лет по Москве катался, заправки, ремонты, счета . 4-5 заказов в день с понедельника по субботу, вечером счета выставлял. Еще успевал запчастями затарится, чтобы необходимое было в наличии. Все зависит от желания работать и зарабатывать.
www.zipprinters.ru - Запчасти для ремонта принтеров HP, запчасти для лазерных картриджей. г.Москва

Ярек Лама

• Advanced Member
« 30 Марта, 2012, 22:33:43 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

semyenoff

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 30 Марта, 2012, 22:38:05 »
Я просто физически один не справлюсь, заправить картридж, и выписать сразу Акт Выполненных Работ
Может нет желания справляться. Я 5 лет по Москве катался, заправки, ремонты, счета . 4-5 заказов в день с понедельника по субботу, вечером счета выставлял. Еще успевал запчастями затарится, чтобы необходимое было в наличии. Все зависит от желания работать и зарабатывать.

Ну да, но когда 15 клиентов зашли к тебе в офис, и все хотят "сейчас" заправить, и каждому нужно выписать..., я то смогу, но они ждать не хотят
Не всё так быстро в жизни заканчивается, как тонер в картридже

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 30 Марта, 2012, 22:46:10 »
деньги ссорят друзей...ИМХО...
по существу - если прибегнуть к совету Semi  то кроме всех минусов он имеет еще и минус в виде того что получается бизнес неформально один,но налоги платить придется двоим...и бухгалтерию (мало мальски) придется вести двоим...вообщем на мой взгляд если есть один инициативный человек то нужно открывать ИП и нанимать работников (если не большая фирма то ИП,иначе ООО),если два инициативных и грамотных,то открывать ООО , а там уже кто кого выживет ))) иначе два инициативных поступить не могут )))
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 30 Марта, 2012, 22:47:39 »
тьфу ты...пока писал уже не актуально стало  :D
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Лелик

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 30 Марта, 2012, 23:55:31 »
semyenoff, а может просто занять у нее на открытие своего дела и оформить ее наемным работником?

semyenoff

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 31 Марта, 2012, 14:59:11 »
semyenoff, а может просто занять у нее на открытие своего дела и оформить ее наемным работником?
Ну да и платить  ей зарплату в 15-20 тыс. руб., при ежемесячной выручке в 400-500, так не пойдёт, человек и собирается заняться своим бизнесом, что бы доходы выросли......

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 31 Марта, 2012, 15:15:58 »
при ежемесячной выручке в 400-500,
Тогда открывайте OOO.  Работникам - зарплата, учредителям - прибыль.
Но прибыль делиться пропорционально доли в уставном капитале, а не по принципу кто больше меньше работал.  За работу начисляется зарплата....
В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.

semyenoff

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 31 Марта, 2012, 23:31:01 »
при ежемесячной выручке в 400-500,
Тогда открывайте OOO.  Работникам - зарплата, учредителям - прибыль.
Но прибыль делиться пропорционально доли в уставном капитале, а не по принципу кто больше меньше работал.  За работу начисляется зарплата....
Ну да Semi я наверно с тобой соглашусь, что прибыль делиться пропорционально доли в уставном капитале, но представь ситуацию, если человек просто вложил в меня деньги и к этому бизнесу не имеет ни какого отношения и сидит дома, и получается я должен 50% с дохода отдать ему?