про сетку я имел в виду... площадью побольше

А ячейка 4мм оптимально. Через 6мм (как у меня) запросто можно потерять пружинки и винты. За все время правда улетело всего 2 штифта.
Вентиляция я надеюсь не в жилом доме? Я категорически отказался выбрасывать поток в вентиляцию, поскольку проблем с соседями (магазин, интернет-провайдер и т.д.) иметь не хочется... В общем, станция работает уже с полгода в помещении 2.20х3.90 и в общем можно сказать что естественной пыли больше, чем тонерной

Даже когда фасую из мешка совком...

Если что, могу поспособствовать с приобретением необходимого оборудования (фильтры там, инструмент, приспособления). Мне тут в подмосковье добыть не проблема, все рядом. Отправить могу почтой. До Томска первый класс идет 6 дней, проверено

Без наценок разумеется.
P.S. у нас многие даже крупные фирмы работают вообще без какого либо оборудования кроме пылесоса.
На мой взгляд любая работа должна приносить не только деньги, но и удовольствие. На днях один хороший знакомый приносил несколько картриджей заправить. Сегодня передал от владельцев спасибо, они остались довольны и (я не хвастаюсь, я правда горжусь) сказали буквально "отлично, профессионально". Да, я тщеславный

И мне это приятно

Поэтому по мере возможности я буду вкладываться в оборудование, чтобы каждый картридж, вышедший из-под моих рук, был достоин оценки "отлично, профессионально". Просто... с оборудованием этого достичь проще и гарантированней...

Чего, собсно, и всем желаю