Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Новое оборудование для заправки картриджей  (Прочитано 29915 раз)

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Re: Новое оборудование для заправки картриджей
« Ответ #32 : 21 Декабря, 2015, 09:20:09 »
Напомню, максимально фильтр может уловить до 99,6. Так утверждает производитель.
Да вам хоть кол на голове теши, всё про своё))
НЕ ТОГО 99.6%, не тех частиц! НЕ может ТАКОГО типа фильтр задерживать ни 90, ни 80 процентов частиц того размера, которые актуальны в случае тонера! В лучшем случае, пока новый, процентов 60.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

yasik_k

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 21 Декабря, 2015, 14:30:53 »
НЕ ТОГО 99.6%, не тех частиц! НЕ может ТАКОГО типа фильтр задерживать ни 90, ни 80 процентов частиц того размера, которые актуальны в случае тонера! В лучшем случае, пока новый, процентов 60.
Да, полемику развели сильную. Mishel01 поддерживаю в плане улавливания частиц.
У меня есть самодельное место заправщика ,с вытяжкой, дыркой под отработку, мешком, канальником на 1100 кубов, и простым фильтром, который стоит что бы вентилятор дольше проработал, все выходит наружу. Иногда туда дуют компрессором, но оно для такого слабенькое. Тем не менее вокруг чистенько, и сопли чистые))) Так вот, стоило мне намного дешевле. но я не к тому.
Автору конечно пожелаю усовершенствовать своё изделие.
Теперь по теме, как писали выше, про печальный опыт установки камазовских фильтров. Опыт друзей, из большого города, я так не рискую.
Станция А-ля Статик, очень старая ,фильтра стоят от статика, дорогие, хватает на много, объемы бешеные. Как то, начальство нашло фильтра сделанные как статик, но не статик, типа камазовских, стоят порядком дешевле, ессно, взяли. Поставили, тянет хорошо, начали работу. Через время, качество ухудшилось, думали, может с движлом что то. Тем более что проработали совсем немного на фильтрах. Разбирают, и что видят? Фильтра забились моментально, и прорвались в слабом месте, тонер полез в нутро, вентилятор, камеры, все в тонере + HEPA фильтр статик, убили, а стоит он вообще мноха. Потратили кучу времени пока привели все в порядок. Итог: Фильтра для тонера не просто так придуманы, и автомобильные, не подходят.
Мнение моё, и я не претендую на истину, но знаю точно, что ни я, ни знакомые, так не рискуем, и фильтра в пылесосе Катун, в станции Статик.

Consul

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 22 Декабря, 2015, 05:18:54 »
В каких еденицах?

Я не гордый - в каких померяется, в таких и хорошо)) Но любопытно, в чем вы сможете ее померить, кроме люксов))
1700-1800
Для интереса замерил шум - 61,4 Дб

Значит, придется точно описать, на что сабж рассчитан. а на что - нет. И привести данные для того, на что рассчитан.
На работу в паре с тонерным пылесосом

Примерно могу прикинуть

Лично мне - не надо. Надо для перечня характеристик, и НИКАК НЕ "примерно".

цифра указана выше

Я сугубо легал - инженер

Рад за вас!
Это ваша профессия, т.е. вы этому обучались хотя-бы в колледже?

Ой да назовите хоть монументом, даже это ее не спасет))

До этого еще далеко. Может быть в далеком будущем поставят монумент :)
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2015, 05:30:24 от Consul »

Consul

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 22 Декабря, 2015, 05:21:27 »
Да вам хоть кол на голове теши, всё про своё))

Если-бы было 60, у меня вся комната была бы в тонере. Однако этого не происходит уже целый год.
Осадка и налета на предметах практически нет.
Поэтому я склонен верить производителю!

Хочется спросить, каких частиц? Еще какие-то бывают? Какие-то особые частицы?

Фильтр улавливает до 99,6% всего, что содержится в воздухе!
Пора уже это понять!
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2015, 06:03:19 от Consul »

Consul

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 22 Декабря, 2015, 05:29:38 »
Да, полемику развели сильную.
Для этого все и затевалось!

VGN

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 22 Декабря, 2015, 08:51:25 »
Пора уже это понять!

Вам личного опыта не достаточно?? Ну не может автомобильный фильтр задерживать 99.6% всего что у вас там в воздухе. А уж тонера и подавно. Половина точно пролетает. Ну не тот класс. Что все и в том числе я дураки, когда покупаем фильтра для станции по 5000 р за фильтр, а вы купили за 400 р и всем пургу несете по 99%. Не работает авто-фильтр с тонером---НЕ РАБОТАЕТ!!!

kyocera

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 22 Декабря, 2015, 10:42:45 »
Пора уже это понять!

в среднестатистическом воздухе, а не в воздухе заправочной станции)
Возврат до 7% от суммы заказа на Aliexpress, Юлмарт, Ebay и т.д  https://letyshops.ru/soc/?r=370380

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 22 Декабря, 2015, 10:44:22 »
1700-1800
ЧЕГО?)
На работу в паре с тонерным пылесосом
Это инфа, но не данные (не конкретные характеристики).
цифра указана выше
Где именно?
Это ваша профессия
Да. В колледжах инженеров не готовят, если вы не знали. Да и не было никаких колледжей, когда я учился.
Поэтому я склонен верить производителю!
Вам никто не мешает ему верить. Только не надо сознательно разводить на это других.
Хочется спросить, каких частиц? Еще какие-то бывают? Какие-то особые частицы? Фильтр улавливает до 99,6% всего, что содержится в воздухе! Пора уже это понять!
Мдя... Вот тут-то вы, уважаемый, себе всю малину и обгадили... Реплика в стиле Митрофанушки ("Зачем знать географию - извозчик и так довезет"(С)). Могу сказать только одно: прежде чем вы сможете защищать и продвигать свой проект, вы бы потрудились немного покурить матчасть (теорию) происходящих в нем процессов. Ляпнуть несусветную чушь здесь - это еще ладно, а вот подобное в ином месте может сильно навредить вам в дальнейшем...
в среднестатистическом воздухе
:lol: Супер!. Буду употреблять это выражение вместо "средней температуры по больнице"))