Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: самостоятельная генерация прошивок для принтеров  (Прочитано 20799 раз)

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
"Идея Korotron правильная" - это, собственно, тема, которая была задолго до них.
"я думаю сейчас как раз тот момент когда нужно запускать сервис" - мне виднее.
"разработка многих прошивок окупилась с полна - по этому самое время снижать ставки" - это абстрактные соображения. Реальные мотивы есть?
"поэтому цена в два раза больше обычной проши не актуальна (ИМХО)" - так никто ж не заставляет. Но не все разделяют ваше имхо.
"тем более учитывая что есть простенькая софтина которая отдельно от прошивки защищает от обнавления" - не особо. Как тогда, по-вашему, автообновляются аппараты, подключенные в сетку по LAN?

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Korotron

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
"
Три слова БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО ДЕШЕВО, и надо выбрать любые два, а третьего не дано. Попробуйте, что Вы выберете? (Это к теме про скидку на прошивки не относится)

О это кнам!!

Все три слова гарантируем

Ну и реклама
Уважаемые клиенты!
Сообщаем вам о готовности фиксов:
SCX-4833FD
SCX-4833FR
SCX-3200 Версии .09
Все доступны на сервере генерации прошивок!!!!
С уважением Тех Центр "Коротрон"
И главное круглосуточно!

Желаете попробывать?    Тогда вперёд!   "Online"

"Сайт подержки"

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
Купил пару прошивок, ...
Все 3 принтера прошыл успешно.)
Это реально возможно? Купить две прошивки и прошить три принтера...   :spy:

прикольно подметил)))

"... ну и еще одно - когда работаешь с кем то довольно прочно всегда хочется получить какой нить призент (плюшку так сказать) ... по этому в этом плане скидку все равно нужны)"
Чувствуется душа Русского человека. Действительно менталитет у нас такой. Хочется чтобы подешевле и скидка была. Причем везде!

ну не справедливо же получается - кто то сам для себя для дома один раз купил и ему цена 300 , я постоянно беру и мне тоже 300 ... где справедливость?у "корпаративных" клиентов всегда должна быть своя ценовая сетка ... это я не к тому что нужно всем повысить,а нам оставить по 300))))))

"Идея Korotron правильная" - это, собственно, тема, которая была задолго до них.
"я думаю сейчас как раз тот момент когда нужно запускать сервис" - мне виднее.
"разработка многих прошивок окупилась с полна - по этому самое время снижать ставки" - это абстрактные соображения. Реальные мотивы есть?
"поэтому цена в два раза больше обычной проши не актуальна (ИМХО)" - так никто ж не заставляет. Но не все разделяют ваше имхо.
"тем более учитывая что есть простенькая софтина которая отдельно от прошивки защищает от обнавления" - не особо. Как тогда, по-вашему, автообновляются аппараты, подключенные в сетку по LAN?

"это, собственно, тема, которая была задолго до них." - про какую идею вы говорите?про делкопивские програматоры где в он лайне можно покупать прошивки? ну это не много другой сервис

""я думаю сейчас как раз тот момент когда нужно запускать сервис" - мне виднее." - ну как знаешь,это было мое мнение (ДА И ПО НАСТРОЕНИЮ ЛЮДЕЙ ВИДНО ЧТО ЗА ЭТОТ СЕРВИС КОРОТРОН ПОЛУЧИЛ ПЛЮСИК,А ТЫ АВТОМАТИЧЕСКИ ПОЛУЧИЛ МИНУСИК)

"это абстрактные соображения. Реальные мотивы есть?" - учитывая твои высказывания что ты просто физически не всегда успеваешь разсылать прошивки (а ты ведь не один реализатор,еще другие регионы ведь) ...и как на сайте написано что вам то этот ганарар нужен просто для покупки принтеров и всякой мелочевки для ковыряния,вроде как мы покупая прошивку помогаем себе и другим...по типу благотворительности...купи бутылку пива и половина денег уйдет бездомным...а по итогу это превратилось в серьёзный бизнес...и плюс некоторые прошивки разработаны ооочень давно,а продаются до сих пор...и продаются по той же цене по которой новые модели...

" так никто ж не заставляет. Но не все разделяют ваше имхо." дело не в том что не разделяют,а в том что выбора нет...теперь при здоровой конкуренции я надеюсь на то что будет выбор)))

"не особо. Как тогда, по-вашему, автообновляются аппараты, подключенные в сетку по LAN?" разговоров про то что принтера обнавляются в сетке не подключеной к инету не слышал...обнавляются они с определенного сервера через инет.поэтому не могу понять при чем тут локалка?

Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
"тем более учитывая что есть простенькая софтина которая отдельно от прошивки защищает от обнавления" + "поэтому не могу понять при чем тут локалка?" - програмка-то на компе, да? А если какой-нить 4824й аппарат подключен по СЕТКЕ, в которой выход в инет - вообще НЕ через отдельный КОМП? И тем не менее, обновляется.
"учитывая твои высказывания что ты просто физически не всегда успеваешь разсылать прошивки" - это было зимой-весной и успешно закончилось уже месяца 3 назад.
"А ТЫ АВТОМАТИЧЕСКИ ПОЛУЧИЛ МИНУСИК" - не коллекционирую плюсы: сужу по реакции клиентов. Большинство предпочитают при прочих равных условиях общаться с ЧЕЛОВЕКОМ, не автоматом. Да и время при этом часто экономится.
"про какую идею вы говорите" - нет, про фирмваре прошивки.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
""тем более учитывая что есть простенькая софтина которая отдельно от прошивки защищает от обнавления" + "поэтому не могу понять при чем тут локалка?" - програмка-то на компе, да? А если какой-нить 4824й аппарат подключен по СЕТКЕ, в которой выход в инет - вообще НЕ через отдельный КОМП? И тем не менее, обновляется." ну если так ... тогда под угрозой в первую очередь сетевые принтеры...но ведь есть и не сетевые...

""учитывая твои высказывания что ты просто физически не всегда успеваешь разсылать прошивки" - это было зимой-весной и успешно закончилось уже месяца 3 назад." - по этому тебя теперь нету в распространителях фиксов среди Банзая ?

""А ТЫ АВТОМАТИЧЕСКИ ПОЛУЧИЛ МИНУСИК" - не коллекционирую плюсы: сужу по реакции клиентов. Большинство предпочитают при прочих равных условиях общаться с ЧЕЛОВЕКОМ, не автоматом. Да и время при этом часто экономится." - и как с Дальним Востоком работается (например) ? - сомневаюсь что им удобно...

""про какую идею вы говорите" - нет, про фирмваре прошивки." - к стати про то что у Банзая так же появился ОнЛайн Сервис я узнал пару минут назад и был удивлен...почему про него ни слова нигде не было...я думаю что он совсем не давно запустился (позже чем Коротрон наверное)
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

admin

• Administrator
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
Пинок_Под_Зад,
скинь пож-та ссылочку на онлайн генератор Банзая
Товарищ! Будь активнее, не знаешь сам, спроси, а знаешь помоги другому!
Для представителей сервисных центров специальный статус "Профи" и реклама своего сервис-центра в подписи.
Также подпись для всех активных участников с количеством постов от 200 :)

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Re: самостоятельная генерация прошивок для &#
« Ответ #38 : 05 Августа, 2011, 10:04:13 »
.я думаю что он совсем не давно запустился (позже чем Коротрон наверное)
Если я не ошибаюсь, OnLine сервис у них запущен был еще  в мае месяце.

« Последнее редактирование: 31 Августа, 2011, 15:57:18 от Barmen »
В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
"Если я не ошибаюсь, OnLine сервис у них запущен был еще  в мае месяце" - ошибаетесь: не больше месяца назад.
"почему про него ни слова нигде не было" - потому что кривоват и работает в реальности "вручную".
"по этому тебя теперь нету в распространителях фиксов среди Банзая" - нет, не поэтому, а по моей просьбе. Подробности - только в личку, и то не всем.
"и как с Дальним Востоком работается" - отлично. Перерыв во времени обслуживания с 03 до 07 ч МСК (= у них это 9-13 ч) пока не вызывал у них никаких проблем, да оно и понятно.