Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: самостоятельная генерация прошивок для принтеров  (Прочитано 20800 раз)

Korotron

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Покупал кто? Все нормально? Сервис так-то мне понравился, удобен.

На пятом месяце прошивочных работ надумал менять поставщика, Дамир? Бестолковое это дело...

это не дамир...это скорее всего Ваня,парень работает у него...он просто не в курсе ясчо чё к чему)))тк что не обижайся на него)))

Интересно ... А что к чему это как?

Кому нужен фикс SCX-4833FR  обращайтесь.... (на правах рекламы)

Выложил видео о работе сервера самостоятельной генерации.
Кто хочет попробывать, но боится спросить!  Для вас есть шанс посмотреть, как это всё работает!!!
"Смотреть"

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
это к тому что "на переправе коней не меняют" как говориться ... мне вот лично с Мишелем всё таки спокойнее (ни в коем случае не говорю что вы шарлотаны),все контакты налажены...а по цене...я думаю смогу у Мишеля скидочку спросить...было время когда много прошивок у него брал...и некоторые из прошивок я брал от имени Ньютека (с почты электронной) ... вот Мишель и подумал что постоянный клиент ушел...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Да не вопрос. С августа вводим дополнительные скидки - особенно для клиентов с уже большим опытом. А про уход - главное это благо клиента: если он ушел ОТ МЕНЯ (=откуда) - это меня волнует, ибо намекает на некие недочеты в моей работе; если ушел К ДРУГОМУ (=КУДА) - что ж я ему буду говорить/думать, ежели, например, у него брат или друг детства открыл своё производство фиксов? ;)))

Newtek89

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 390707781
    • Просмотр профиля
    • Compfans.ru
Все 3 принтера прошыл успешно.)

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
это к тому что "на переправе коней не меняют" как говориться ... мне вот лично с Мишелем всё таки спокойнее (ни в коем случае не говорю что вы шарлотаны),все контакты налажены...а по цене...я думаю смогу у Мишеля скидочку спросить...было время когда много прошивок у него брал...и некоторые из прошивок я брал от имени Ньютека (с почты электронной) ... вот Мишель и подумал что постоянный клиент ушел...
Куда уж ниже? При стоимости прошивки скажем в 1000 рублей - 300руб расходов это нормальная цена. Вот если с защитой по 300 вот это скидка. Хотя всегда без защиты покупаю и еще не жаловались клиенты, что ПО обновилось у них. Просто даю листок с предупреждением о возможном обновлении и все, моя миссия выполнена.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
ну как это куда ниже?ты например прошиваешь за 1000.а кто то дешевле...регион региону рознь...разработка многих прошивок окупилась с полна - по этому самое время снижать ставки (а тем более что появилась здоровая конкуренция) ... ну и еще одно - когда работаешь с кем то довольно прочно всегда хочется получить какой нить призент (плюшку так сказать) ... по этому в этом плане скидку все равно нужны) ...а про снижение цены на фиксы с защитой от обнавления я с вами полностью согласен...тем более учитывая что есть простенькая софтина которая отдельно от прошивки защищает от обнавления (кажись на этом форуме расказывалось) ... поэтому цена в два раза больше обычной проши не актуальна (ИМХО) ...тоже всегда беру без защиты обнавления - только три проши брал с защитой,по настоянию клиента...а остальных клиентов это мало волновало (они просто даже после обьяснения смысла - не совсем понимали всю серьёзность)
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2011, 17:10:15 от Пинок_Под_Зад »
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Купил пару прошивок, ...
Все 3 принтера прошыл успешно.)
Это реально возможно? Купить две прошивки и прошить три принтера...   :spy:
В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Re: самостоятельная генерация прошивок для &#
« Ответ #31 : 04 Августа, 2011, 17:34:27 »
"... ну и еще одно - когда работаешь с кем то довольно прочно всегда хочется получить какой нить призент (плюшку так сказать) ... по этому в этом плане скидку все равно нужны)"
Чувствуется душа Русского человека. Действительно менталитет у нас такой. Хочется чтобы подешевле и скидка была. Причем везде!
Три слова БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО ДЕШЕВО, и надо выбрать любые два, а третьего не дано. Попробуйте, что Вы выберете? (Это к теме про скидку на прошивки не относится)
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2011, 17:37:26 от Sfinks »