Цитата: Korotron от 25 Июля, 2011, 18:16:26А кто мешает договориться???? Я только за!Только вот, мне кажеться, что ни кто из ваших на контакт не пойдёт!! Ну кроме вас разумееться вы то человек контактный!Всегда готов. Жду реальных предложений на емайл (если моего у вас нет - отпишу в личку). А уж "наших", "ненаших" - кого брать с собой в бой - это мое личное дело.Цитата: Пинок_Под_Зад от 25 Июля, 2011, 11:57:36ну у тебя то нету...это мне странно...а так бы реально было бы проще и быстрее...мне так кажетсяА зачем? Я и без нее успеваю отписать всем, в т.ч. и находящимся у клиента (15-25 минут).Понадобится (перестану успевать) - вон оно, готовое лежит, осталось загрузить на сайт.
А кто мешает договориться???? Я только за!Только вот, мне кажеться, что ни кто из ваших на контакт не пойдёт!! Ну кроме вас разумееться вы то человек контактный!
ну у тебя то нету...это мне странно...а так бы реально было бы проще и быстрее...мне так кажется
Покупал кто? Все нормально? Сервис так-то мне понравился, удобен.
Купил пару прошивок, прошью отпишусь)
Цитата: Newtek89 от 27 Июля, 2011, 15:55:13Покупал кто? Все нормально? Сервис так-то мне понравился, удобен.На пятом месяце прошивочных работ надумал менять поставщика, Дамир? Бестолковое это дело...