Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: самостоятельная генерация прошивок для принтеров  (Прочитано 20770 раз)

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
Пинок_Под_Зад,
скинь пож-та ссылочку на онлайн генератор Банзая

Пинок ;), ну и ник у тебя))), пардон, ссылочку убрал, если автор посчитает нужным, то сам добавит - админ

сперва необходимо так же (как и у каратрона) отправить сообщение админам - например Александру (banzai.service@gmail.com) ... мне посоветовали указать что я сервисник а не прохожий мимо...
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2011, 12:02:01 от admin »
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
"Если я не ошибаюсь, OnLine сервис у них запущен был еще  в мае месяце" - ошибаетесь: не больше месяца назад.
"почему про него ни слова нигде не было" - потому что кривоват и работает в реальности "вручную".
"по этому тебя теперь нету в распространителях фиксов среди Банзая" - нет, не поэтому, а по моей просьбе. Подробности - только в личку, и то не всем.
"и как с Дальним Востоком работается" - отлично. Перерыв во времени обслуживания с 03 до 07 ч МСК (= у них это 9-13 ч) пока не вызывал у них никаких проблем, да оно и понятно.

если  можно то мне в личку)))
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Banzai

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Раз уж заговорили о проекте banzaipro дам небольшие зарисовки.
Проект banzaipro - создан в апреле месяце для сервисных инженеров от дилера Banzai. На сайте ведется учет, обработка заявок на прошивки. Техподдержка - Чат, форум.
Я против рекламы и открытости этого ресурса. Мне важно оказать максимально быстрый и удобный сервис между заказчиком и его клиентом.
И напомню - онлайнгенераторов на сайте нет, все делается вручную.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
вот нам всё и разьяснили)))

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
оперативно вас обнаружили

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
"если  можно то мне в личку" - зачем?

RmPS

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
    • Заметки об оргтехнике
ба!, да тут все знакомые лица, а оригинальные прошивки, и советы тож онлайн генератор будет предлагать?
и данная идея не нова, первым если не ошибаюсь был принтрезет, потом антикрам, ну и вот коротрон.
И что за дикая самореклама))))
у нас тоже допустим 4833 есть и многие другие, но еще не настало их время.
и онлайн генератор тоже есть, только несколько в другом понимании, и дается он только доверенным клиентам, с вариантами пред- и пост-оплаты

RmPS

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
    • Заметки об оргтехнике
ага, только он забыл упомянуть что эти "новые" фиксы у него по 1000р... горе-продавец...