можете в каком то смысле поздравить меня в очередной раз)))я опять поменял машину...форд дизельный,это конечно круто...салон люкс и все дела...немецкая сборка...но дороговат в запчастях...да и случись что нить с дизелем - ближайший дизелист (там как известно топливная система очень акуратность любит) находится в километрах 500 от меня...тут еще зима показала что да как...после пользования могу сказать что дизель это тема (раньше я ваще не расматривал дизель как машину) , но только не старый...вообщем были случаи когда пару раз на работу добирался на попутках (маршруток нет) потому что форд не завелся ... ну я на него не в обиде

.... продал короче говоря,и на следующий день поехал выбирать отечественную и помоложе...с моей суммой вариантов было мало и в основном не моложе 2002-2004 года ... и естественно мертвые ... чисто случайно наткнулся на Калину,с высокой для меня ценой...позвонил и с ходу 30К скинул (получилось как раз в мой лимит)...продавец (молодой пацанчик) говорит что мол у брата свадьба в выходные потому и цена и срочность...я еще 5К скинул и оформили...мдааа...короче машина мертвая оказалась)...я сразу вспомнил что значит наш автопром...откапиталил (2006 год , 98000 пробег) по ходовке кое что поменял ... еще есть моменты которые нужно заменить...но по крайне мере теперь я уверен что она менЯ до работы довезет)))а если вдруг сломается то автозапчасти всегда в наличии)))думаю с пол годика,с годик, покататься и менять...всё мечтаю с нуля машину взять...что бы прям почувствовать что для тебя делали)))