Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Наши автомобили!  (Прочитано 19361 раз)

nonstop

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Re: Наши автомобили!
« Ответ #48 : 29 Августа, 2011, 13:31:29 »
нексия самая пацанская тачка для развоза картриджей...)))
С мастерством люди не родятся, а добытым ремеслом гордятся.

Ярек Лама

• Advanced Member
« 29 Августа, 2011, 13:31:29 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 29 Августа, 2011, 14:20:33 »
к стати я не правильно посчитал - это получается не 4 машина а 5...у меня пол дня была Нексия)))я уже отдал больше половины денег,генеральную довереность оформил,расписку написал...но в конце дня понял что явно я ошибся,за те деньги которые он просил (кажись 100к) эта машина явно не стоила-и половина то за неё много...но когда в горку масло начало моргать (при нормальном уровне) я совсем ужаснулсЯ и резко вернул её хозяину...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Степаныч

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 29 Августа, 2011, 14:51:36 »
а в остальном правый руль мне не мешал нисколько...
Так надо было обгонять справа)))

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 29 Августа, 2011, 15:07:54 »
а в остальном правый руль мне не мешал нисколько...
Так надо было обгонять справа)))

много раз посещала сия мысль...но благоразумие брало верх)
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

МихA

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 30 Августа, 2011, 09:24:00 »
Хорошо что с пасажиркой ехал)))Одному сложнее))

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 30 Августа, 2011, 09:45:07 »
ну без пасажиров уже принимаю другой стиль вождения более аккуратный...дистанцию больше,что бы выглядывать безопаснее...ну вообщем дискомфорта не ощущал...ну а так - щас вот езжу и правда как то спокойнее при обгонах)

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 15 Марта, 2012, 19:25:44 »
можете в каком то смысле поздравить меня в очередной раз)))я опять поменял машину...форд дизельный,это конечно круто...салон люкс и все дела...немецкая сборка...но дороговат в запчастях...да и случись что нить с дизелем - ближайший дизелист (там как известно топливная система очень акуратность любит) находится в километрах 500 от меня...тут еще зима показала что да как...после пользования могу сказать что дизель это тема (раньше я ваще не расматривал дизель как машину) , но только не старый...вообщем были случаи когда пару раз на работу добирался на попутках (маршруток нет) потому что форд не завелся ... ну я на него не в обиде :) .... продал короче говоря,и на следующий день поехал выбирать отечественную и помоложе...с моей суммой вариантов было мало и в основном не моложе 2002-2004 года ... и естественно мертвые ... чисто случайно наткнулся на Калину,с высокой для меня ценой...позвонил и с ходу 30К скинул (получилось как раз в мой лимит)...продавец (молодой пацанчик) говорит что мол у брата свадьба в выходные потому и цена и срочность...я еще 5К скинул и оформили...мдааа...короче машина мертвая оказалась)...я сразу вспомнил что значит наш автопром...откапиталил (2006 год , 98000 пробег) по ходовке кое что поменял ... еще есть моменты которые нужно заменить...но по крайне мере теперь я уверен что она менЯ до работы довезет)))а если вдруг сломается то автозапчасти всегда в наличии)))думаю с пол годика,с годик, покататься и менять...всё мечтаю с нуля машину взять...что бы прям почувствовать что для тебя делали)))

VladMgn

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 15 Марта, 2012, 19:41:13 »
а мне такая нравится :shuffle: - http://3.bp.blogspot.com/-pqykIo0YQDY/TeOpKtJQjcI/AAAAAAAAAHY/DLBMdqSzlrc/s1600/honda+civic+5D.jpg был бы клиренс у нее 200 еще  :rotate: )) сейчас думаю что лучше взять для наших дорог, чтоб и комфорт был максимальный и цена и чтоб не ломался долго (мечты)) не высокая и за город выехать можно было бы, паркетник или универсал или джип какой ?