Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Наши автомобили!  (Прочитано 19322 раз)

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
Re: Наши автомобили!
« Ответ #40 : 02 Августа, 2011, 06:54:00 »
все правильно говоришь - движок один и тот же...и что то похожее по кузову с пульсаром (хотел пульсар купить) , но всё таки 14 кузав санни похож на мыльницу - у пульсара гораздо симпотичнее...на форуме был по нисанам?у этого движка есть пару "болезней" ... а у самой машины это передние супорта...то шкваркают то гремят ... тоже болезнь...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Ярек Лама

• Advanced Member
« 02 Августа, 2011, 06:54:00 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 29 Августа, 2011, 09:49:15 »
госпада - поздравте менЯ! я  благополучно впулил своего крокодила (нисана) ... обмен с доплатой так сказать произвел ... отдал нисан 1995 (пр.Руль) год 1.5л 4WD,автомат  был битый ,Ц,З.(кандер,эл.пакет,ГУР - как положено у иномарок) колеса не балансируются толком (по три знака при балансировке -в ноль не выводится) - три из 4 колес с грыжей (на некоторых по несколько грыж,резина что то вроде Кама или Омка - и зимняя и лентяя такая же, простенький салон,магнитола есть но из калонок только одна пытается играть,состояние не понятное - и маслецо куда то девает (походу не хавает а просто кидает куда то) пробег 180К,расход от 8 до 10 литров,движок в 2008 году менян на контрактный, собственно говоря после трёх месяцев пользования он ввёл меня в дипрессию ... поменял на Форд Мондео 1997 года,механика, (Лев.Руль) 1.8 турбодизель с интеркуллером , универсал.салон люкс,резина зима (нокиан) лето (отечественная) R15 литье,магнитола-касетник(родная),просторный, более менее ухоженный салон,подогрев сидений,переднего стекла,зеркал,и заднего стекла,Ц.З.(кандер,эл.пакет,ГУР - как положено у иномарок) пробег 120К (может быть отмотан).расход 6.6л ... короче говоря поменялся с моей доплатой...в расрочку - 40к на два месяца ... я считаю очень выгодный для меня обмен...но смущает одно - парень то судя по общению не дурак...как бы не вылезло чего дурного...ну а так бегает норм,работает ровно...единственное заводится долго,бывает не с первого раза...в остальном просто супер)))
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

SiD

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 6270745
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 29 Августа, 2011, 10:42:43 »
пыздыры... и не думай о плохом) своими мыслями тяжёлыми тока себя и угнетаешь...единственное в сервис дружественный тебе отгони, продиагностируй)

lex

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 29 Августа, 2011, 10:54:08 »
Поздравлямс!

Степаныч

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 29 Августа, 2011, 11:01:48 »
Автомобилист радуется два раза. Первый - когда покупает машину, второй - когда продает. )))

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 29 Августа, 2011, 11:27:29 »
пыздыры... и не думай о плохом) своими мыслями тяжёлыми тока себя и угнетаешь...единственное в сервис дружественный тебе отгони, продиагностируй)

я думал об этом - как разбогатею поеду на сервис (все равно еще котел ставить нужно - у нас зимой без котла не варик,и тосол менять,а то там вообще похоже вода залита)

Автомобилист радуется два раза. Первый - когда покупает машину, второй - когда продает. )))

согласен!и у меня уже так третью машину)))ща вот ужо 4 будет)

МихA

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 29 Августа, 2011, 13:08:04 »
Поздравляю,теперь обгонять легче будет.С левым то рулем))))))

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 29 Августа, 2011, 13:15:16 »
ну да...ну в принципе я уже два раза сьездил на японцах в отпуск (в одну сторону 2к   км) по трассе , и интенсивно передвигаюсь в населенной местности...и если честно большого дискомфорта не ощущал...на памяти один раз был опасный случай...я обычно делаю следующим образом-выгляну,посчитаю сколько встречек и обратно нырну,как все мною насчитаные проедут выезжаю...ни разу не подводил этот способ...а тут что то толи я осчитался,толи не заметил...вообщем две мною насчитаные проезжают мимо и я не обычно уверенно выскакивать начал на обгон(обычно всё равно еще раз проверю)и упел тока пол машины высунуть как пасажирка завизжит,только и успел обратно юркнуть)))а в остальном правый руль мне не мешал нисколько...я и на десятке бывало чудил на обгонах так что не дай бог никому ....