госпада - поздравте менЯ! я благополучно впулил своего крокодила (нисана) ... обмен с доплатой так сказать произвел ... отдал нисан 1995 (пр.Руль) год 1.5л 4WD,автомат был битый ,Ц,З.(кандер,эл.пакет,ГУР - как положено у иномарок) колеса не балансируются толком (по три знака при балансировке -в ноль не выводится) - три из 4 колес с грыжей (на некоторых по несколько грыж,резина что то вроде Кама или Омка - и зимняя и лентяя такая же, простенький салон,магнитола есть но из калонок только одна пытается играть,состояние не понятное - и маслецо куда то девает (походу не хавает а просто кидает куда то) пробег 180К,расход от 8 до 10 литров,движок в 2008 году менян на контрактный, собственно говоря после трёх месяцев пользования он ввёл меня в дипрессию ... поменял на Форд Мондео 1997 года,механика, (Лев.Руль) 1.8 турбодизель с интеркуллером , универсал.салон люкс,резина зима (нокиан) лето (отечественная) R15 литье,магнитола-касетник(родная),просторный, более менее ухоженный салон,подогрев сидений,переднего стекла,зеркал,и заднего стекла,Ц.З.(кандер,эл.пакет,ГУР - как положено у иномарок) пробег 120К (может быть отмотан).расход 6.6л ... короче говоря поменялся с моей доплатой...в расрочку - 40к на два месяца ... я считаю очень выгодный для меня обмен...но смущает одно - парень то судя по общению не дурак...как бы не вылезло чего дурного...ну а так бегает норм,работает ровно...единственное заводится долго,бывает не с первого раза...в остальном просто супер)))