Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Наши автомобили!  (Прочитано 19285 раз)

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
Re: Наши автомобили!
« Ответ #32 : 18 Июля, 2011, 12:00:29 »
ну ... кхм... конечно пепелац то, гей славяне... но у всех ситуации разные жеж)) хорошие машины появляются когда всё остальное уже есть, хотя бы по минимуму... ну или когда есть кому помочь... а я на этот дьявольский агрегат пока молюсь... мащинка как уже говорил свои функции исполняет и это главное, а как строительство завершу и свой угол отделаю, тогда и буду думать о замене средства передвижения)) а то в зимние морозы в какой нить новой машинке зимовать дюже накладно, бензина думаю много уйдёт)))

ты совершенно прав!я тоже придерживаюсь такой стратегии,и иду к новой машине без большого ущерба для остального - продаю старую,добавляю чуть чуть денежек и беру получше,и так уже второй раз...а когда все проблемы будут разрешены планирую в кредит залесть и взять нормальный,новый аппарат...но пока что езжю на подержаных япошках)))

гы...кульная тачила)))у кого круче авто?)))

Пипец...Не хочу обидеть, но я наверное вырос из этого..

...чуть не обидел)))
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Ярек Лама

• Advanced Member
« 18 Июля, 2011, 12:00:29 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

SiD

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 6270745
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 18 Июля, 2011, 14:00:42 »
просто я несколько не понимаю людей, которые из машины культ делают... думаю что всему своя очередь))) единственное что в моей машине не удобно, это то, что периодически в неё влезть пытаются...логику воров я к сожалению абсолютно не понимаю)

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 18 Июля, 2011, 14:36:17 »
да это шпана или нарики - отечественную проще вскрыть...и угнать покататься (часто пьяные просто так угоняют,особо по малолетке - для такой цели лучше жигуленка нету...если разобьют и их поймают то и много денег не нужно будет возвращать,да и вскрыть проще,и завести...короче рай для малолетних "преступников"...ну и если магнитола светится то к гадалке не ходи вытащат)...ты прав культ не нужно делать,но если машина постоянно ломается и требует постоянных вложений...то лучше купить чуть подороже и получше...поэтому я по мере возможности меняю машину...смысл вкладывать деньги в старую машину,когда эти же деньги можно добавить к купить чуть лучше...ну а в кредит я не полезу пока ремонт дома не доделаю и свадьбу не сиграю...а потом уже и тачилу возьму (по моим расчетам и финансовая часть урегулируется и станет в полне удовлетворяющей) ... а пока в планах на следующий год нынешнюю машину продать и покупать что нибудь рубликов за 200...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

SiD

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 6270745
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 18 Июля, 2011, 15:53:20 »
согласен)

SiD

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 6270745
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 18 Июля, 2011, 16:08:42 »
а вообще... хоть немного и не в тему, но.. был тут в выходные на речке... хоть сам и живу практически на берегу, но мест для купания толком нет, поэтому прыгнул в машину и поехал по просёлочным дорогам пляж искать, почище да побезлюднее. В связи с этим в голову пришла идея приобрести лодку... намного раньше была казанка, но тяжёлая она , да и хранить хлопотно. Думаю взять резинку под мотор... сейчас ищу варианты... в этом году конечно уж не успею, а вот в следующем, вполне вероятно что возьму)

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 19 Июля, 2011, 07:28:16 »
да уж...а ты слыхал как щас судоходство обюрократили...права тебе нужно будет иметь специальные...трезвым кататься...ну в общем гемора много...у нас раньше весь берег болками лодочными был заставлен,ща если 30 насчитаешь то хорошо (население 10К) ... все СМИ раздувало тему по новостям что все то на НЕВЕ то на Москва-Реке пьяные катаются и давят купальшьиков...а тут еще и теплоход затанул,так что дальше только хуже будет...а отцы наши ума не приложат-всю жизнь ездили на рыбалку или на отдых и ни каких документов не нужно было...многие даже документы на лодку или мотор потеряли (просто от ненадобности не следили за ними) а тут на тебе-оказывается и лодка на учете должна быть,и тех.осмотр на неё нужно проходить,и права нужны,и трезвым в спас желете ездить...и если раньше водная полиция не обращала внимание на некоторые вещи,то теперь уж либо штраф либо взятка...

SiD

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 6270745
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 19 Июля, 2011, 10:57:28 »
это всё конечно так... но, насколько я знаю у нас в гимсе работают парни которые достаточно любят денежные средства... и пока ещё не сильно гайки закрутили, то надо попробовать разобраться с документами..хотя бы с правами)

red03

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 01 Августа, 2011, 22:43:10 »
Пинок_Под_Зад
ниссан с ga15de?
у меня Пульсар 1.5, вроде и кузова схожи с В14. Неубиваемая лошадь, только в прошлом году двиг откапиталил слегка, масло жрал хад  :spy: