Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Наши автомобили!  (Прочитано 19164 раз)

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
Наши автомобили!
« : 28 Июня, 2011, 06:45:49 »
...друзья мне очень интересно у кого какие авто (и есть ли они) ... предлагаю как настоящие мужики поговорить о машинах  :laugh: можем и фото прикладывать.

у меня уже третья по счету машина.сперва была десятка (не самые лучшие впечатления о росийском автопроме оставила)
потом красная хонда цивик (1993 год,вот красиво нарисованая машина) в сивке все было хорошо...кроме маленького обьема (1.3 л) и того что она ужасно холодная.зимой замерзал.пришлось продать красавицу.щас нисан санни 1995 год...после цивика этот санни (кузов 14) таким уродом кажется,но зато обьем 1.5 и полный привод...

а у вас какие машинки?

http://zalil.ru/31346640

(фото нисана пока нету)
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Ярек Лама

• Advanced Member
Наши автомобили!
« 28 Июня, 2011, 06:45:49 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

n.vtym

• Гость
Re: Наши автомобили!
« Ответ #1 : 28 Июня, 2011, 11:05:59 »
тоета марк2 97г 1gz-ge.
нравитсо уже 3года на ней
до марка была шестерка, подарили, делал без ума машину ибо денег было нармально, потом в дтп ушатал, но машина очень нравилась.

n.vtym

• Гость
« Ответ #2 : 28 Июня, 2011, 11:15:37 »
вот фото, правдо сечас уже он не в таком сосотяноо, на фото после покраски в круг, замены морды и правой бочины)
сечас уже подуставший, зимой  улетал в кювет+на лансере тип зопой мне в морду вьехал

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Июня, 2011, 12:53:27 »
согласен-марковник это сила!тем более 97 для японца-это совсем "молодуха"...

а как фото вот так же приложить?а то чет мои не влезли пришлось на залил.ру закидывать(((

у меня вот стартер моросит - на разборе нету,новый около 17 тыс, если чисто втягивающее и щетки поменять тогда подешевле 4500 втягивающее и 1500 щетки...думаю и дешевле варианты есть,но тада не через фирму а самому нужно искать в инете.
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

n.vtym

• Гость
« Ответ #4 : 28 Июня, 2011, 13:43:41 »
согласен-марковник это сила!тем более 97 для японца-это совсем "молодуха"...

а как фото вот так же приложить?а то чет мои не влезли пришлось на залил.ру закидывать(((

у меня вот стартер моросит - на разборе нету,новый около 17 тыс, если чисто втягивающее и щетки поменять тогда подешевле 4500 втягивающее и 1500 щетки...думаю и дешевле варианты есть,но тада не через фирму а самому нужно искать в инете.

в нете много что можно найти, у мну ремонт стартера вышел 2500, от моего стартера остался только корпус.

фотку на http://www.radikal.ru/ можно выложить, в появившихся ссылках выбрать "превью по клику мышки"

напиши мне в личку модель двигателя, машины и год выпуска, позвоню на разборы спрошу про стартер.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Июня, 2011, 15:14:46 »
в нете много что можно найти, у мну ремонт стартера вышел 2500, от моего стартера остался только корпус.

у вас ценник другой...как то на разборе хотел насос гидрача на хонду купить,так просили 5К скинули до 4.5К ,но на мой взгляд дорого-я им в итоге предлагал движок от хонды в обмен(движка мененая была и старый на всякий случай у меня была) они отказались(((там такой разбор у нас,выбрать нечего...а вообще движок б.у. на хонду стоит максимум 30-35 с доставкой(единственный плюс движка 1.3 это наверное его цена,потому что 1.5 уже стоил бы рублей 45К) и с такой ценой движка  мне показалась цена явно большой на насос гидрача у этих разборщиков...а других у нас нет(((...у нас за работу практически любой сложности меньше 1000 не возьмуться...а за  движухи с стартером вообще даже боюсь представить (как то раз колодки хотел на хонде поменять передние - делов как на жигулях,так 300 за одну сторону просили,итого 600........долго искал место где мне за 300 обе поменяли...и то в итоге прокачивать тормоза потом пришлось,уж больно грамотные меняльщики попались)

в личку отписал,буду рад помощи

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Июня, 2011, 15:17:51 »

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Июня, 2011, 15:18:54 »
ооооооооооооо... получилось...это моя хондачка...жаль машинку...красавица...но сучка холодная)))перчатки за зиму стёр)))