в нете много что можно найти, у мну ремонт стартера вышел 2500, от моего стартера остался только корпус.
у вас ценник другой...как то на разборе хотел насос гидрача на хонду купить,так просили 5К скинули до 4.5К ,но на мой взгляд дорого-я им в итоге предлагал движок от хонды в обмен(движка мененая была и старый на всякий случай у меня была) они отказались(((там такой разбор у нас,выбрать нечего...а вообще движок б.у. на хонду стоит максимум 30-35 с доставкой(единственный плюс движка 1.3 это наверное его цена,потому что 1.5 уже стоил бы рублей 45К) и с такой ценой движка мне показалась цена явно большой на насос гидрача у этих разборщиков...а других у нас нет(((...у нас за работу практически любой сложности меньше 1000 не возьмуться...а за движухи с стартером вообще даже боюсь представить (как то раз колодки хотел на хонде поменять передние - делов как на жигулях,так 300 за одну сторону просили,итого 600........долго искал место где мне за 300 обе поменяли...и то в итоге прокачивать тормоза потом пришлось,уж больно грамотные меняльщики попались)
в личку отписал,буду рад помощи