Я по-разному покупаю на самом деле

Для 9000-х картриджей беру сразу канистру 1650 грамм. Она целиком в картридж высыпается. Для мелких картриджей в мешках, т.к. выгоднее. Сейчас вот расфасовал мешок статика для 1010. Кстати тонер обалденный, по сравнению со всеми предыдущими... Качество отпечатка на порядок выше, даже если есть видимые недостатки валов в картридже (ну, от которых фон обычно появляется, или из-за поезженного магнитника отпечаток бледный). На статике ни фона, ни размывов... отпечаток четкий, контрастный. нравится в общем.
Мда... так я отвлекся

В общем сейчас я к своему стыду фасую из мешка по килограммовым канистрам (квадратные такие, от ХайБлека) совком из литровой пластиковой бутылки АкваМинерале

Ну а потом из килограммовых стандартным путем, через штатную воронку на носик канистры, по весовым баночкам. На весах.
Есть мысли как-то использовать пустые квадратные канистры от хайблека, старые барабаны от 9000-х, привод из шуруповерта, ну и дальше как обычно, скотч и выдумку

И сконкструировать какое-то подобие полирамовского дозатора. Ну, если к тому времени не заработаю на нормальный дозатор, или (чем кто не шутит) мне дозатор на выставке не подарят...