Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Готовимся к старту - бизнес на заправке картриджей  (Прочитано 93920 раз)

sysservice

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 579851511
    • Просмотр профиля
Спосибо за ответ тогда точно 3м будем заказывать. Темболее что мобильность нужна в планах сервис на колесах.
Еще сейчас столкнулся с закупкой тонера нашел компанию тонеропт кто покупал у них кто? как качество тонера? И может кто поделится контактоми чтобы цены и качество соответствовало. Можно в лс или по асе если здесь писать нельзя

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
наша компания например с рамисом работает...пока всё устраивает.
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

RUSCITY

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
J.Rico, давно хочу спросить: Вы как-то говорили, что тонер покупаете в больших емкостях, а как Вы его фасуете? Используете дозатор от Ирвина или что-нибудь свое придумали?

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
наша фирма старается покупать уже расфасованный тонер,редко от безисходности берем большой обьем...и фасуем на глаз)))
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
Я по-разному покупаю на самом деле :) Для 9000-х картриджей беру сразу канистру 1650 грамм. Она целиком в картридж высыпается. Для мелких картриджей в мешках, т.к. выгоднее. Сейчас вот расфасовал мешок статика для 1010. Кстати тонер обалденный, по сравнению со всеми предыдущими... Качество отпечатка на порядок выше, даже если есть видимые недостатки валов в картридже (ну, от которых фон обычно появляется, или из-за поезженного магнитника отпечаток бледный). На статике ни фона, ни размывов... отпечаток четкий, контрастный. нравится в общем.
Мда... так я отвлекся :)
В общем сейчас я к своему стыду фасую из мешка по килограммовым канистрам (квадратные такие, от ХайБлека) совком из литровой пластиковой бутылки АкваМинерале :)
Ну а потом из килограммовых стандартным путем, через штатную воронку на носик канистры, по весовым баночкам. На весах.

Есть мысли как-то использовать пустые квадратные канистры от хайблека, старые барабаны от 9000-х, привод из шуруповерта, ну и дальше как обычно, скотч и выдумку :) И сконкструировать какое-то подобие полирамовского дозатора. Ну, если к тому времени не заработаю на нормальный дозатор, или (чем кто не шутит) мне дозатор на выставке не подарят... ;)
г. Подольск, ул. Юбилейная 7А, 8 (4967) 500-100, ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
а можно ссылочку на этот дозатор,а то я чет даж не представляю как он выглядит

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
http://www.polyram.ru/w_polyram_697_dozator_dlya__tonera_poct1fd1_c_otc.htm

Там и видео присутствует...
на такую изощренную конструкцию я не претендую конечно (в качестве самоделки), хотелось бы что-то, куда можно (как-то) аккуратно высыпать мешок, в этом чем-то как-то его помешивать, и с помощью дозирующего шнека как-то этот порошок перемещать тонкой текучей струйкой хотя бы в канистру. В идеале конечно в весовую баночку. Пока это у меня даже в мозгу не сформировалось поэтому даже чертежей и эскизов прикладывать не буду. Сам не знаю :) Но поскольку полирам это сделал... то как говорилось в известном кино, что один человек построил, то другой завсегда разобрать сможет :) Идем китайским путем... копирование! :)
г. Подольск, ул. Юбилейная 7А, 8 (4967) 500-100, ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
)))))правильно...если руки и желание есть-то почеему нет)