2 FSF
1."которые якобы разрабатываются нашими кодерами и на которые тратятся "огромные" ресурсы" - вот когда будешь знать ТОЧНО, а не ЯКОБЫ - тогда это будет звучать аргументом. А то, что тебе "навеяло" - это твое личное дело.
2. "Да потому, что проще было сразу надбавлять сумму за адаптированный принтер" - с этим адресуйтесь, пожалуйста, к "Самсунг Электроникс". Мы к нему не относимся.
3. "лишь продажа готовых подачек" - не нужно - не покупай. Это не кусок хлеба.
4. "Уверен что это был не единственных случай. И кто вы после этого??" - вы сначала изложите расклад того случая ПОЛНОСТЬЮ, а не половинчато, как сейчас написали. Если не будет ясности - придет наш представитель в той стране, где это было, и даст разъяснения, если сочтет нужным. Есть случаи, когда и я не продаю прошивки, и считаю, что поступаю правильно, согласно поставленным целям и задачам. К вашему сожалению, в своих действиях я Вам не подотчетен. Если надо - могу пояснить.
2 Regeniration
Молодой человек, сначала пойдите поучите русский язык, потом сравните мое письмо с написанным вами здесь якобы от моего имени, а потом еще посмотрим, стоит ли на Вас обижаться - имхо, чести вам много будет - обижаться на Вас. Пока вы представляете, к сожалению, из себя реально меньше, чем сами себя оцениваете.