Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Samsung SCX-4300 полная победа !!!  (Прочитано 81274 раз)

dlwwb

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Samsung SCX-4300 полная победа !!!
« Ответ #64 : 02 Ноября, 2010, 09:53:52 »
2 Grigor: Я думаю, что на данный момент такой треугольник устраивает всех. Почему? Я написал выше. ТО, что сии деяния по сути незаконны - так тут никто и не спорит. Но с другой стороны: "доработка" в виде отключения чипа - такое же ноу-хау, как и собственно установка Чипа! :)
И еще вопрос: Предпоожим вы - Самсунг. Вот скажите: Я купил аппарат, заплатил за него установленную Вами цену, получил железо и копию По в личное пользование... Но вместе с тем, вы  навязываете мне приобретение ТОЛЬКО ВАШИХ картриджей. Согласно ЗЗПП, это ЗАПРЕЩЕНО!!! Идем дальше. 
НР поступает гораздо хитрее: он предлагает неблокирующиеся чипы, давая альтернативщикам поизводить совместимые РМ, но вместе с тем делает так, что его картриджи действительно эталон качества с одной стороны и имеют по сути одноразовый ресурс  - с другой. Браво, НР! :)

Ярек Лама

• Advanced Member
« 02 Ноября, 2010, 09:53:52 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

dlwwb

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 02 Ноября, 2010, 09:58:45 »
сейчас обкатываем черновую версию движка по прошивке онлайн
тема онлайн мне не очень нравится.... :( учитывая нестабильность с инетом в нашем регионе, а также часовую разницу - не всегда удобно.... у нас с вами - 7 часов. Те если мне утром принесли аппарат, то отдать его я смогу не раньше следующего дня... Хотя работы там на 10 минут... :(

dlwwb

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 02 Ноября, 2010, 10:00:58 »
Лично мне было бы интереснее купить по все той же цене в 1000 руб фикс на 5 прошивок и не заморачиваться с беготней по автоматам.... ЗЫ: смешно, но я насилу нашел автомат, с которого можно положить деньги на кошелек! :)

Илья Ц.

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415932052
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 02 Ноября, 2010, 10:05:29 »
Лично мне было бы интереснее купить по все той же цене в 1000 руб фикс на 5 прошивок и не заморачиваться с беготней по автоматам.... ЗЫ: смешно, но я насилу нашел автомат, с которого можно положить деньги на кошелек! :)

Есть простой выход - заводите себе кошелек вебмани. Его наполняете деньгами на сколько хотите. И при необходимости оплачиваете услуги. Перевод денег с кошеля на кошель практически мгновенный, в отличии от автоматов-столбиков. Как вам вариант ?

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 02 Ноября, 2010, 10:08:45 »
Напомню: основной идеей нашей затеи было предоставить надежный инструмент сервисникам и снизить "падёж" аппаратов от "кухаркиного" рукоприкладства. Если бы все были столь сознательны, сколь Вы, и не швырялись по файлопомойкам фейками, овощеделами, и проч., можно было бы и не заморачиваться на такие методы.
По существу: Стабильность связи не особо критична (если не совсем уж деревянные провода), хотя, конечно, для мфу-шек это прием примерно 20ти мегабайт (для принтеров-то и 1 мегабайта не наберется). Автомат тем и удобен, что работает круглосуточно. А сейчас - я рассылаю файлы с 8 до 10 и с 21 до 01 часа МСК - и постоянно получаю тычки, что меня не дождаться...

dlwwb

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 02 Ноября, 2010, 10:18:07 »
это не проблема, меня больше смущает вариант с тем, что когда я перевожу денежки - Мишель еще спит! :) И не даст мне прошивку МГНОВЕННО! :)))))))))))))))

dlwwb

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 02 Ноября, 2010, 10:27:13 »
хотя, конечно, для мфу-шек это прием примерно 20ти мегабайт (для принтеров-то и 1 мегабайта не наберется). Автомат тем и удобен, что работает круглосуточно. А сейчас - я рассылаю файлы с 8 до 10 и с 21 до 01 часа МСК - и постоянно получаю тычки, что меня не дождаться...
20метров - минут 20 я буду прокачивать минимум... А если нужно сделать несколько аппаратов подряд?
Как вариант: в дистрибутиве распространять прошивки в шифрованном виде, но перед заливкой - "спрашивать" код...
В любом случае, абсолютной защиты не будет. Тк всегда можно перехватить запись в порт принтера...

ЗЫ: а почему бы тогда не организовывать и "оптовую сеть"?

Илья Ц.

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415932052
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 02 Ноября, 2010, 10:28:34 »
это не проблема, меня больше смущает вариант с тем, что когда я перевожу денежки - Мишель еще спит! :) И не даст мне прошивку МГНОВЕННО! :)))))))))))))))

Господа, придется мириться. И вы прекрасно знаете из-за кого эти неудобства. Из-за воров типа Петруши-ублюдка и других гон*онов, которые торгуют краденым.