Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Samsung SCX-4300 полная победа !!!  (Прочитано 81393 раз)

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Re: Samsung SCX-4300 полная победа !!!
« Ответ #48 : 09 Октября, 2010, 23:12:38 »
У Ильи шаббат)) В смысле водка стынет) Впрочем, уже не стынет)

Ярек Лама

• Advanced Member
« 09 Октября, 2010, 23:12:38 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

FSF

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 10 Октября, 2010, 21:40:28 »
2 Mishel01

А что в вашем случае добавляет чести? Продажа фиксов, которые якобы разрабатываются нашими кодерами и на которые тратятся "огромные" ресурсы?

Почему схема усложнена? Да потому, что проще было сразу надбавлять сумму за адаптированный принтер. Да видно, проблема в том, что общая себестоимость принтера в таком случае будет сравнима с аналогами - вот и приходится пользователям устраивать гемор и сочинять басни.

Всё верно, нет никакого "взлома", лишь продажа готовых подачек.

Помогаете своему народу типа? Странная у вас помощь. Был свидетелем того, что ваши соучастники не продали фиск реальному сервиснику, который собирался шить принтера по гораздо низкой стоимости или вообще за даром (заявив, что в регионе уже достаточно сервисников, купивших фикс). Уверен что это был не единственных случай. И кто вы после этого??

И у вас ещё возникает удивление, почему народ рассылает фиксы на халяву?

regeniration

• Гость
« Ответ #50 : 10 Октября, 2010, 22:03:43 »
Форумчане прикиньте я обидел Mishel01, он надул губу и отослал мена в жопу ну и хрен с ним - обиженых обычно *бут все кому не лень, и еще на них воду возят - это косается Mishel01

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 10 Октября, 2010, 22:31:28 »
2 FSF
1."которые якобы разрабатываются нашими кодерами и на которые тратятся "огромные" ресурсы" - вот когда будешь знать ТОЧНО, а не ЯКОБЫ - тогда это будет звучать аргументом. А то, что тебе "навеяло" - это твое личное дело.
2. "Да потому, что проще было сразу надбавлять сумму за адаптированный принтер" - с этим адресуйтесь, пожалуйста, к "Самсунг Электроникс". Мы к нему не относимся.
3. "лишь продажа готовых подачек" - не нужно - не покупай. Это не кусок хлеба.
4. "Уверен что это был не единственных случай. И кто вы после этого??" - вы сначала изложите расклад того случая ПОЛНОСТЬЮ, а не половинчато, как сейчас написали. Если не будет ясности - придет наш представитель в той стране, где это было, и даст разъяснения, если сочтет нужным. Есть случаи, когда и я не продаю прошивки, и считаю, что поступаю правильно, согласно поставленным целям и задачам. К вашему сожалению, в своих действиях я Вам не подотчетен. Если надо - могу пояснить.

2 Regeniration
Молодой человек, сначала пойдите поучите русский язык, потом сравните мое письмо с написанным вами здесь якобы от моего имени, а потом еще посмотрим, стоит ли на Вас обижаться - имхо, чести вам много будет - обижаться на Вас. Пока вы представляете, к сожалению, из себя реально меньше, чем сами себя оцениваете.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 10 Октября, 2010, 22:55:22 »
P.S."И у вас ещё возникает удивление, почему народ рассылает фиксы на халяву?" - нет, не возникает. Возниакет тягостное впечатление от наблюдения людей, у которых, несмотря на все пережитые уроки и набитые шишки, среди 10 человек, всегда найдется один, у которого главная цель - сломать, раскидать, пропить и т.п. Ну что ж, поздравляю, вы добились своего: мл-1660 стал последним фиксом, который рассылается в виде файлов. Больше выкладывать будет просто нечего, если только пофиксенные аппараты целиком)) А самсунг свою производственную скорость в этой линейке снижать не собирается. Так что посмотрим, кто был прав... Правда, стоить фикс-услуги уже будут совсем не столько, но вы сами к тому привели ситуацию)) Следующий пакет (пока из четырех фиксов) будет прошиваться только в платном онлайн-режиме, и стырить будет нечего, увы. Даже имея в руках фен и программатор.

FSF

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 11 Октября, 2010, 12:01:28 »
2 Mishel01

Так это вами было сказано, что s@m$ung в курсе вашей деятельности. Да, в курсе и сложа руки радуется вашим проделкам? Исходя из ваших реплик - считаю вас сотрудником корпорации.

И что изменится от введения вами гемора^2? Может люди вообще принтера перестанут покупать? Или s@m$ung'и являются единственными в своём роде? Начнем покупать принтера без подводных камней.

Ну что же, пожелаем вам удачи в переходе на новую версию "гемора"!

2 admin

Прошу перенести ссылки на фиксы в оригинальную ветку.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 11 Октября, 2010, 20:08:12 »
Да считайте меня хоть марсианином - ни мне, ни остальным от этого ни холодно ни жарко))
Что изменится? Большинству людей, нуждающихся в новых безгеморных принтерах младшей линейки, будет существенно труднее удовлетворить эту нужду - благодаря вам и таким как вы. Начнут покупать другое? Интересно, а что из "широкого выбора" представлено в магазинах, кроме "красавцев" НР Р1005/Р1102/Кэнон 3010/3100/3250 с картриджами, одно(-двух)разовыми не по чипу, а по сути(конструкции)? Давно бы покупали другое... Да после иссякания запасов Херохов-3117 и 3124 - нечего покупать-то... Не всем, конечно - а в первую очередь тем, "ради которых" вы и бросаетесь здесь ворованными фиксами да некими лозунгами) Нет, Вротхер еще есть - для любителей мазо)
Нечего делать, имхо, в исходной ветке ни теме ни фиксам - один треп вокруг очевидной темы да стыренный софт.

Bonus

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 30 Октября, 2010, 16:50:23 »
У меня самсунг scx-4300 с прошивкой 1.25! Прошивка 1.23 не помогает, идёт бесконечный даунлодинг, и на МФУ и на компе. Главный прикол в том, что когда мы первый раз с другом открыли его, чипа НЕ ОКАЗАЛОСЬ...Помогите пожалуйста