to VGN:Не могли бы вы описать работу станции более подробно? В частности очень интересует:
- Энергопотребление;
- Шум;
- И самое главное: Каков принцип работы механизма очистки префильтров?
to All:По поводу вертикальных фильтров: в данной конструкции привлекает то, что фильтры (думается) очень неплохо ловят тонер.
По поводу сильного загрязнения вертикальных фильтров: опять же думается, что если предусмотрен механизм очистки префильтров, то о чём волноваться? Я так понимаю, что префильтры каким-то образом обдуваются воздухом, вследствии чего происходит опадание тонера на дно бункера?
Опять же в защиту вертикального расположения могу предположить, что если фильтры быстро покрываются тонером, значит отсюда можно сделать вывод, что тонер улавливается хорошо, и до HEPA доходит малая часть.
Если я не прав, поправьте меня пожалуйста.
Люди, которые разбирали эту или подобные станции, или имеют опыт/знания в аэродинамике/конструировании вентиляций
- очень интересует ваше мнение касательно моей схемы. Там есть хоть толика здравого смысла, или всё ерунда? )
to t54: Возможно я ошибаюсь, но "улитка" это и есть центробежный вентилятор. Уточняю, чтобы потом не было разночтений ).
Вот ссылка:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&rpt=simage&img_url=www.sibremont.ru%3A8080%2Fimg_vitr%2F118082010133638.jpg&p=1Опять же когда речь идёт о тонере, думается, что в мотор всё-таки попадает какая-то часть тонера, ведь это как-никак в среднем от 5 до 30 микрон.
Но да, вы правы, мощность всасывания видимо сильно падает, если вентилятор стоит после HEPA-фильтра.
Большое спасибо за ссылку на "комнату заправщика". Очень заинтересовало. Особенно момент с тем, что у них воздух циркулирует сверху вниз и давит тонер к полу.