Форум - заправка картриджей, ремонт принтеров и копиров
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Начало
Помощь
Поиск
Пользователи
Общий список
Поиск пользователей
Вход
Регистрация
Форум - заправка картриджей, ремонт принтеров и копиров
»
Общие
»
Вкусная и здоровая пища
(Модератор:
Barmen
) »
Шашлык - как правильно жарить
« предыдущая тема
следующая тема »
Поделиться темой
Печать
Страницы:
1
2
[
3
]
Автор
Тема: Шашлык - как правильно жарить (Прочитано 26721 раз)
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Grigor
Advanced Member
Сообщений: 3528
Репутация: +156/-202
Re: Шашлык - как правильно жарить
«
Ответ #16 :
06 Июня, 2019, 19:19:10 »
Цитата: svetilo от 16 Июня, 2013, 11:33:42
Про цитрусовые за полчаса до жарки - спасибо.
Всё собираюсь попробовать с лимоном. Перечитал - вспомнил, ёпрст.
Записан
Ярек Лама
Advanced Member
Сообщений: 5678
Репутация:+456/-0
Re: Шашлык - как правильно жарить
« 06 Июня, 2019, 19:19:10 »
Записан
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.
TatkaMM
Newbie
Сообщений: 3
Репутация: +0/-0
Re: Шашлык - как правильно жарить
«
Ответ #17 :
24 Июня, 2019, 13:48:06 »
Интересные рецепты.
Записан
Virbus
Newbie
Сообщений: 7
Репутация: +0/-0
Re: Шашлык - как правильно жарить
«
Ответ #18 :
19 Ноября, 2020, 00:22:22 »
Оказывается, что жесткое мясо легко размягчает киви
Но если его передержать, то станет безвкусным или даже размазнёй
Увлёкся ягодой, нарыл кучу интересного...
Записан
Поделиться темой
Печать
Страницы:
1
2
[
3
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум - заправка картриджей, ремонт принтеров и копиров
»
Общие
»
Вкусная и здоровая пища
(Модератор:
Barmen
) »
Шашлык - как правильно жарить