0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Мариновать надо с луком, солью и перцем, часов 12 в холодильнике, или часа 4-6 в просто прохладном месте. За полчаса-час до жарки выжать на среднюю кастрюльку сок одного лимона. Мариновать долго с чем-то кислым нельзя, кислота грубо говоря, разлагает мясо, но без кислоты мясо не будет мягким и сочным. Вобщем, суть в том, чтобы правильно подобрать количество "кислоты" для доведения мяса до нужной стадии.
... За полчаса-час до жарки выжать на среднюю кастрюльку сок одного лимона. Мариновать долго с чем-то кислым нельзя, кислота грубо говоря, разлагает мясо, но без кислоты мясо не будет мягким и сочным. Вобщем, суть в том, чтобы правильно подобрать количество "кислоты" для доведения мяса до нужной стадии.
зафигачил с киви сразу. И не понял че это мясо слишком уж мягкое получилось.