Раз уж речь зашла о рыбе, поделюсь, как ее быстро и вкусно приготовить. Например тушеную. Хорошо подходят для этого горбуша, кета, минтай и другие.
Берем кастрюлю, наливаем на дно подсолнечного масла. Режем мелко лук укладываем слоем на дно, трем на крупной терке морковку и укладываем вторым слоем. Жалеть овощи не нужно. Дальше режем разделанную рыбу кусками примерно по 2 см толщиной и укладываем. Уложили. Сверху опять слой лука и слой моркови. Добавляем томатной пасты и сметаны. (Можно покрошить маринованный или свежий помидор.) Заливаем всё это теплой водой из чайника до уровня уложенного в кастрюле. Ставим на плиту, доводим до кипения. Солим. Добавляем специи: лавровый лист, перец, кинза, укроп и.т.д. Через 15-20 минут после начала кипения рыба готова. Приятного аппетита.
Блюдо, к слову, можно есть и диетчикам.