Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Рулетик с семгой, хрустящим огурчиком и колбасным сыром  (Прочитано 1924 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Semi

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 2402
  • Репутация: +204/-4
    • Просмотр профиля
    • semi-centre
    • E-mail
Рулетик с семгой, хрустящим огурчиком и колбасным сыром

Рецепт:
- 300 гр. подкопченной семги;
- 2 тонких лаваша;
- 300 гр. колбасного сыра;
- 1 свежий огурец;
- 3 пучка зелени (петрушка, укроп);
- майонез;
- соль по вкусу.

Раскладываем 2 лаваша, верхний лаваш смазываем майонезом, далее выкладываем тёртый сыр, потом слой зелени, огурец и семгу. Можно посолить по вкусу. Заворачиваем рулетиком и на ночь для пропитки!Приятного аппетита!
В любом процессе важна не скорость, а удовольствие

Ярек Лама

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 5678
  • Репутация:+456/-0
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

SiD

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 947
  • Репутация: +27/-7
    • ICQ клиент - 6270745
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Думаю должно быть вкусно)) Сам не раз делал примерно такие же, только с горбушей и оливками.

Grigor

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 3526
  • Репутация: +156/-202
    • Просмотр профиля
Раз уж речь зашла о рыбе, поделюсь, как ее быстро и вкусно приготовить. Например тушеную. Хорошо подходят для этого горбуша, кета, минтай и другие.
Берем кастрюлю, наливаем на дно подсолнечного масла. Режем мелко лук укладываем слоем на дно, трем на крупной терке морковку и укладываем вторым слоем. Жалеть овощи не нужно. Дальше режем разделанную рыбу кусками примерно по 2 см толщиной и укладываем. Уложили. Сверху опять слой лука и слой моркови.  Добавляем томатной пасты и сметаны. (Можно покрошить маринованный или свежий помидор.) Заливаем всё это теплой водой из чайника до уровня уложенного в кастрюле. Ставим на плиту, доводим до кипения. Солим. Добавляем специи: лавровый лист, перец, кинза, укроп  и.т.д. Через 15-20 минут после начала кипения рыба готова. Приятного аппетита.
Блюдо, к слову, можно есть и диетчикам.