Где их гарантии?
А это точно полирам был? А то может развод какой?

У меня с ними все четко. Станции я их не покупал, но фильтра, которые они продают - работают без нареканий.
Лучше отдать деньги производителю, чем платить за кота в мешке.
Это Ваше мнение, никто на него не покушается

Мое мнение - диаметрально противоположное. Причину я озвучил выше.
купил у производителя и ни капли не жалею.
И замечательно! Я тоже купил у продавца и ни разу не жалею, буду продолжать покупать там же.
Так что же мешает заказать фильтры без посредника с гарантией производителя, если есть возможность?
Так что же мешает этому производителю наклеить на камазовский фильтр наклейку "7 класс" и продать в 10 концов?

Я еще раз повторюсь - с продавцом при наличии необходимости я быстро решу вопрос либо о замене, либо о возврате средств. С производителем я его не решу вообще. Это мой выбор, он осознанный и обоснованный. Конечно, если Вам произвели на заказ фильтры дешевле, и они по характеристикам лучше (чем что, кстати, чем 99,8%? Они фильтруют на 146%?) - так Вам повезло значит!

У нас в городе тоже с полгода назад появился заправщик-одиночка. Заправлял замечательно, руки золотые. Но дешево. На 3 месяца его хватило... Сдулся куда-то. Может, где-то за границей центрального региона и прокатывает делать хорошо и дешево - тут в центре с этим туго. Либо ты снижаешь качество, либо повышаешь цены. Экономическую теорию не обманешь: чем больше на душу населения бездельников - тем больше работникам приходится их кормить. Поэтому если эти Ваши производители чудо-фильтров 9-го класса, которые дешевле 7-го класса и больше их по площади, трудятся где-то в центральном регионе - тяжело им придется. Либо спохватятся и ценник поднимут. Материалы-то они поди тоже не на помойке находят, а покупают. Ну а если они вдалеках - так им сам Бог велел дешево производить

У меня брат арендует 1000 квадратов всего в 120 километрах от меня, в Тульской губернии. Платит столько же, сколько я за 39 метров...