Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Хорошие отзывы о базтон?  (Прочитано 41178 раз)

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
Re: Хорошие отзывы о базтон?
« Ответ #48 : 03 Августа, 2011, 06:21:49 »
вот такой мир ... один юрист говорит одно,другой другое)))и не разберешь кто прав )
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Ярек Лама

• Advanced Member
« 03 Августа, 2011, 06:21:49 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Gubarev

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 13 Сентября, 2011, 20:45:25 »
Пинок_Под_Зад, спасибо за подробный отчет по Базтоновскому оборудованию, сейчас как раз думаю какого производителя выбрать

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 14 Сентября, 2011, 06:34:15 »
заправил здоровенную коробку...крупных замечаний нету...но кое что смутило...

например-когда высыпаешь отработаный тонер в бункер вытяжки (он в низу) то за счет втягивающей силы всю тонерную пыль поднимает вверх (вверху фильтр) и получается что пыль проходит через руки...мне руки помыть не сложно,но работаю я в обычной повседневной одежде,поэтому рукава стирать каждый день(

скоро встанет вопрос о замене фильтра...а видео от Базтона так и не увидел(((
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 16 Сентября, 2011, 10:56:51 »
заглянул на сайт базтона...кое что новенькое появилось...видяшки и фото...но вот по замене фильтра так и нету...зато подробная инструкция по подготовке компрессора к работе.но хочу сразу кое что подсказать...раз уж она на столько подобная,то есть смысл и подробно указать что капроновую пробку на заливное отверстие масла необходимо в обязательном порядке сменить на тц красную крышечку что идет в комплекте......будете смеятся,но я  её по каким то причинам не сменил и когда дошло до определенного давления она у меня стреьнула так громко ,что ухо заложило на пол дня...это хорошо что еще в лицо не попала)))так что для подобных мне пожалуй стоило бы и этот момент осветить)))...и еще - я вот выше писал про тех паспорт к станции отчистки...вот сталкнулся с проблемой-бухгалтера просят этот самый тех паспорт для того что бы поставить вытяжку на учет как оборудование...ведь без техпапорта получается что это не оборудование а "железяка" с юредической точки зрения...поэтому вот такой ньюанс нужно решать...а еще нашел фото Бокса для компрессора...раньше я так понимаю подобного Базтоне не производил...буду настоятельно уговаривать своё руководство о приобритении данной штучки)))потому что компрессор орет на столько громче вытяжки,что в небольшой комнатке крайне дискомфортно...а еще на видео увидел как именно производитель пологает как нужно обдувать картрижи...я вот например ссыпал вниз отработку,а выше обдувал,а в видео видно что предпологается в низу же и обдувать-обязательно попробую...

julik1970

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 03 Марта, 2012, 13:44:03 »
Но фасовщик своих денег стоит. Правда куплен уже как 2 года назад, может сейчас что изменилось, но мы довольны.
Не смог пройти мимо! По Вашему получается что два привода стеклоочистителей (дворников) автомашины ГАЗ-52, шнек от механической мясорубки и обрезок старой трубы из сельхозтехники стоит таких денег?

julik1970

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 03 Марта, 2012, 14:09:55 »
Довериться нужно поставщику и спрашивать за качество, поэтому у нас можно вернуть деньги, если даже просто не понравилась покупка. 
Приобрели у Вас 4 дозатора после того как с первого же раза угробили 10 кг. дорогого тонера, открывать остальные три даже нет желания! Так как насчет возврата денег за три дозатора 9готовы их вернуть в Вашей же упаковке не вскрытые)

baztone

• Профи
  • Newbie
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 03 Марта, 2012, 15:42:29 »
Довериться нужно поставщику и спрашивать за качество, поэтому у нас можно вернуть деньги, если даже просто не понравилась покупка.
Приобрели у Вас 4 дозатора после того как с первого же раза угробили 10 кг. дорогого тонера, открывать остальные три даже нет желания! Так как насчет возврата денег за три дозатора 9готовы их вернуть в Вашей же упаковке не вскрытые)
Так напишите нам письмо на официальном бланке (не обязательно оригинал на почту слать, можно на электронку) как положено по закону - все поставщики должны вернуть деньги в течение 10 дней. Укажите, что не понравилось и документы приложите покупки. Всегда всем возвращали деньги за исключением тех, кто просто флудит на форумах или пишет нам через год после покупки. У нас работают обычные люди, все мы понимаем, не понравилось возвращайте - такое тоже бывает, тока не надо с этим тянуть месяцами.   
"Базтон" - "Оборудование для обслуживания картриджей" " www.baztone.ru " тел. (843) 2665-333

julik1970

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 05 Марта, 2012, 16:02:27 »
Ну насчет флудит.... завтра-послезавтра фото внутренностей Вашего аппарата выложу вот там и посмотрим кто флудит!