заглянул на сайт базтона...кое что новенькое появилось...видяшки и фото...но вот по замене фильтра так и нету...зато подробная инструкция по подготовке компрессора к работе.но хочу сразу кое что подсказать...раз уж она на столько подобная,то есть смысл и подробно указать что капроновую пробку на заливное отверстие масла необходимо в обязательном порядке сменить на тц красную крышечку что идет в комплекте......будете смеятся,но я её по каким то причинам не сменил и когда дошло до определенного давления она у меня стреьнула так громко ,что ухо заложило на пол дня...это хорошо что еще в лицо не попала)))так что для подобных мне пожалуй стоило бы и этот момент осветить)))...и еще - я вот выше писал про тех паспорт к станции отчистки...вот сталкнулся с проблемой-бухгалтера просят этот самый тех паспорт для того что бы поставить вытяжку на учет как оборудование...ведь без техпапорта получается что это не оборудование а "железяка" с юредической точки зрения...поэтому вот такой ньюанс нужно решать...а еще нашел фото Бокса для компрессора...раньше я так понимаю подобного Базтоне не производил...буду настоятельно уговаривать своё руководство о приобритении данной штучки)))потому что компрессор орет на столько громче вытяжки,что в небольшой комнатке крайне дискомфортно...а еще на видео увидел как именно производитель пологает как нужно обдувать картрижи...я вот например ссыпал вниз отработку,а выше обдувал,а в видео видно что предпологается в низу же и обдувать-обязательно попробую...