Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Хорошие отзывы о базтон?  (Прочитано 41052 раз)

Nexusknv

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 218388678
    • Просмотр профиля
Re: Хорошие отзывы о базтон?
« Ответ #40 : 02 Августа, 2011, 16:13:06 »
станция очистки конечно не порадовала,и мы ее вернули и получили полную стоимость себе на счет!Как Вы рассматриваете это?
Простите, а какие еще были варианты??? o_O
Возможно Вы удивитесь,но просто я рожден в СССР и привык что у нас везде как в совке,а тут все так просто получилось.Я немного удивлен,что не пришлось ругаться и доказывать что либо....
Обман начинается с улыбки =)

Ярек Лама

• Advanced Member
« 02 Августа, 2011, 16:13:06 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
« Ответ #41 : 02 Августа, 2011, 16:32:54 »
С чего бы мне удивляться - вполне рядовое событие: результат труда клиента не удовлетворил - клиенту возвращены деньги. я так же рожден в огромной стране - Советском Союзе. И тогда, и сейчас с подобными вещами (когда деньги берутся, а работы не делаются) сталкиваюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в учреждениях, службах и организациях, являющихся государственными, т.е. не имеющими хозяина. В прочих случаях клиент должен заплатить лишь тогда, когда он удовлетворен и пользуется результатами труда. По-моему это нормально...
"Плюс" Базтону - это то, что они быстро реагируют на информацию от клиентов. А не то, что они сделали то, что должны были...
Помойму так.
г. Подольск, ул. Юбилейная 7А, 8 (4967) 500-100, ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 02 Августа, 2011, 17:43:36 »
...где то читал что полирам растягивал возврат денег...поэтому это наверное плюс...но хотелось бы что бы возвратов было бы поменьше...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
« Ответ #43 : 02 Августа, 2011, 17:53:31 »
Это минус полираму, только и всего :)

Я поясню свою позицию: я никогда не понимал, когда геройскими качествами наделяют кого-либо за то, что он обязан был сделать.
г. Подольск, ул. Юбилейная 7А, 8 (4967) 500-100, ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 02 Августа, 2011, 18:07:05 »
ну тогда и быстрая реакция и отгрузка тоже не плюс...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
« Ответ #45 : 02 Августа, 2011, 18:34:20 »
А это уже как в договоре написано :) Написано "в течение 5 (пяти) рабочих дней" - из кожи вылезь но сделай :)
Ведь понятие "быстрая" - растяжимое... :)
Тот же Полирам мог в договоре написать - рассмотрение рекламации 30 календарных, возврат денежных средств 30 календарных... и вот 2 месяца вы без оборудования и без денег - а все по договору. А у Базтона, может, в договоре написано возврат в течение 15 календарных, а возвращают черед день-два. Это плюс.
Пени кстати никто не отменял.  У меня в тексте договора предусмотрены пени как для меня (по срокам выполнения работ), так и для клиента (по срокам оплаты). Пользоваться пришлось единственный раз, правда, но тем не менее. Одному клиенту ооочень долго вызванивал, требовал оплатить (я по постоплате работаю со всеми, это удобно клиентам). Потом отправил письмо с уведомлением с требованием оплатить работы и пени в размере 15% (в договоре четко все цифры и сроки прописаны). Оплата пришла очень быстро :)
Договор - рулит :)

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 02 Августа, 2011, 19:02:39 »
с Базтоном договора у нас нету,иначе бы только соглосование и подписание договора для покупки одной вытяжки заняло бы больше времени чем сама покупка...

а еще скажу что 15% пени очень легко было бы в судебном порядке опратистовать - не смотря на то что это черным по белому прописано в вашем договоре... на эту тему я однажды общался с одним юристом... пеня не должна привышать  0.02% рефинансирования Банка (могу в цифре ошибиться,но не значительно - короче по итогу сама пеня вообще мелочная) из-за того что у нас указано в типовом договоре 0.2% за каждый день просрочки но всего не более скольких то там-например 20%   нам в договоре одна шарага отказала ,потом с другим юристом поболтал и меня просветили...сейчас начнете мне какие то законы приводить...но не нужно - меня уже тот юрист достаточно убедил)))

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
« Ответ #47 : 02 Августа, 2011, 21:01:02 »
Если Вы у Базтона что-то купили - то у вас уже ЕСТЬ договор купли-продажи :) (Гражданское право).

Хорошо, наверное, что юрист убедил... у них работа такая :) А я вот деньги получаю.. Я сам юрист. Отчасти.. С Академическим образованием :)

В общем, как я уже говорил, договор - рулит. Его нужно просто внимательно читать и учитывать свои интересы :)