Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Хорошие отзывы о базтон?  (Прочитано 41051 раз)

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
Re: Хорошие отзывы о базтон?
« Ответ #32 : 24 Июня, 2011, 10:09:52 »
нууууууу екарный бабай))))))))правда я не понятно выражаюсь?)))))))))))))) вот смарите - вы взяли картридж на обдувку...дуете ,дуете, а тут бац и какая то шестерня слетела...и улетела в недра станции...вы лезете в бункер отходов и ищите её...а если бы была сетка-тогда бы она осталась на руже...я имею ввиду именно станцию отчистки...иногда приходится складывать в самой станции (в рабочей зоне) по несколько располовиненых картриджей...соответственно в вашей модели придется их ложить на эти ребристые железяки формы /\ /\ /\ /\ /\
таким образом с высокой вероятностью можно повредить фотовал...если же над этим " частоколом присутствовала бы сетка-это решило бы проблему...а про то куда все мелкие детали класть я и не спрашивал...дело в том что если присутствует станция очистки ( в дальнейшем Вытяжка) тогда лично я не вижу смысла в рабочем месте заправщика...так как достаточно будет бонального стола...или двух...один с лева от вытяжки другой с права...вот смарите...на левом картридж располовиневается и откручиваются все болты->он попадает в вытяжку на обдувку->попадает на правый стол для чистки чистящими средствами и детального осмотра,там же собирается драм часть и при желании там же и заправляется тонером тонер часть,либо же тонер часть возвращается в вытяжку для заправки на ней(вдруг просыпится тонер)...так вот если например при разборе забыли вытащить какие нить шестереночки тогда есть высокая доля вероятности что они упадут в вытяжку.и еще момент если у вас несколько и больше картриджей-тогда нет смысла их делать по очереди...взял например 5 (а в полирамовскую вытяжку входило и побольше) на левом столе сразу раскрутил все болты,вытащил все штифты (на всех сразу) и сразу переместил их в вытяжку (при работе в паре очень удобно) и так как все стараешься делать побыстрее не сильно бережливо ложишь их в вытяжку...при этом частоколе (по банальным законам физики) очень легко повредить фотовалы.вот если бы над этим часто колом была бы  сетка как в полирамовской то было бы практичнее!вот я о чем.и как я понял что у вас этого нет.

--------------------------------------------------------------       именно с нижней стороны
/\ /\ /\ /\ /\ /\ /\ /\ /\ /\ /\ /\ /\ /\ /\ /\ /\ /\
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Ярек Лама

• Advanced Member
« 24 Июня, 2011, 10:09:52 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

baztone

• Профи
  • Newbie
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 24 Июня, 2011, 12:30:23 »
нууууууу екарный бабай))))))))правда я не понятно выражаюсь?)))))))))))))) вот смарите - вы взяли картридж на обдувку...дуете ,дуете, а тут бац и какая то шестерня слетела...и улетела в недра станции...вы лезете в бункер отходов и ищите её...а если бы была сетка-тогда бы она осталась на руже...я имею ввиду именно станцию отчистки...иногда приходится складывать в самой станции (в рабочей зоне) по несколько располовиненых картриджей...соответственно в вашей модели придется их ложить на эти ребристые железяки формы /\ /\ /\ /\ /\
таким образом с высокой вероятностью можно повредить фотовал...если же над этим " частоколом присутствовала бы сетка-это решило бы проблему...а про то куда все мелкие детали класть я и не спрашивал...дело в том что если присутствует станция очистки ( в дальнейшем Вытяжка) тогда лично я не вижу смысла в рабочем месте заправщика...так как достаточно будет бонального стола...или двух...один с лева от вытяжки другой с права...вот смарите...на левом картридж располовиневается и откручиваются все болты->он попадает в вытяжку на обдувку->попадает на правый стол для чистки чистящими средствами и детального осмотра,там же собирается драм часть и при желании там же и заправляется тонером тонер часть,либо же тонер часть возвращается в вытяжку для заправки на ней(вдруг просыпится тонер)...так вот если например при разборе забыли вытащить какие нить шестереночки тогда есть высокая доля вероятности что они упадут в вытяжку.и еще момент если у вас несколько и больше картриджей-тогда нет смысла их делать по очереди...взял например 5 (а в полирамовскую вытяжку входило и побольше) на левом столе сразу раскрутил все болты,вытащил все штифты (на всех сразу) и сразу переместил их в вытяжку (при работе в паре очень удобно) и так как все стараешься делать побыстрее не сильно бережливо ложишь их в вытяжку...при этом частоколе (по банальным законам физики) очень легко повредить фотовалы.вот если бы над этим часто колом была бы  сетка как в полирамовской то было бы практичнее!вот я о чем.и как я понял что у вас этого нет.

--------------------------------------------------------------       именно с нижней стороны
/\ /\ /\ /\ /\ /\ /\ /\ /\ /\ /\ /\ /\ /\ /\ /\ /\ /\
Появилась плоскость на столешнице (которую можно просто убрать при желание), специально предназначенная для складирования элементов картриджей. То, что Вы имеете ввиду. Т.е. в новой 5хх серий это решение имеется и довольна удобна.
"Базтон" - "Оборудование для обслуживания картриджей" " www.baztone.ru " тел. (843) 2665-333

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 24 Июня, 2011, 13:11:43 »
это уже не плохо...но эта плоскость сплошная?правильно я понимаю...тоест если разместить её в рабочей зоне то уменьшается плоскость в которую засасывает тонер?...вернее в которую высыпать тонер (ведь всасывает на сколько я понял в заднюю стенку...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28 Июля, 2011, 15:07:48 »
перечитал наш диалог...хочу предложить читателям небольшую статью - http://narod.ru/disk/19845593001/%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D1%82%D0%BE%D0%BD.doc.html   
и фото к статье http://zalil.ru/31452582

статейку я потом дополню впечатлениями после полноценного пользования станцией отчистки...

а пока что хочу сказать следующее...

1- в комплекте переходников и шлангов для компрессора (который пришел ко мне) есть не приятный момент один штуцер сильно пропускает воздух,но я понимаю что это не ваша вина...придется устранять либо поиском штуцера,либо еще какими то способами герметизации соединения штуцера с шлангом...это дело я думаю не вызовет у меня проблем (я уже придумал как,осталось сделать)
2-как видно из статьи я к серьёзному оборудованию подхожу вполне серьезно, и стараюсь сперва ознакомиться с инструкцией дабы избежать каких то действий противопоказаных при использовании оборудования.в статье описано то что в инструкции для компрессора нету графы указывающей о применении (установки перед первичным запуском) воздушного фильтра (по крайне мере я не нашел,хотя старался найти) ... смешная ситуация,и многие наверное посмеялись надо мной...и опять же я понимаю что вина не ваше т.к. не вы являетесь производителем оборудования (компрессора) , но вот тот факт что на саму вытяжку нету хотя бы самой простой инструкции уже я думаю можно внести к вам в маленький минус...я понимаю что это очень маленький минус,но меня он заставил понервничать)))хотел вам посоветовать подойти к этому вопросу посерьёзнее...я думаю задача по созданию инструкции эксплутации не очень затратна,но обязательно (учитывая серьёзность оборудования и вашей фирмы)

2-хотел бы внести предложение по ручкам для удобства снятия верхней части вытяжки с нижнего ящика-бункера отходов...вот смотрите-что бы переместить вытяжку в помещение мне было необходимо установить колеса,для чего необходимо было снять верхнюю часть с бункера отходов,для этого мне необходимо прикрутить ручки,после установок колес (о колесах отдельно) одеть верхнюю часть на нижнюю...но из-за ручек в дверной проем станция не проходит (вполне стандартная дверь) ,тоесть мне опять пришлось снять ручки...вот казалось бы мелочь...но мне показалось если как бы "утопить" ручки в оснавание вытяжки что бы они не торчали,мне не пришлось бы их снимать туда - сюда.это было бы приятная вешь как для меня так и для тех кто сталкнется с такой же проблемой.

3- ножки...как я указал в статье - их (колеса) одному крайне тяжело утановить...по крайне мере одним ключом который идет в комплекте (приятный подарок) не справиться-необходим еще один ключь и в идеале человек который этот ключь будет держать...этого можно избежать например установив "привареные" гайки в основании вытяжки...(не подумайте что я придираюсь к мелочам.установка колес реально заняла у меня кучу времени)

4- по поводу сеточки про которую я все время у вас спрашивал.в полученой вытяжке увидел ваше решение этой проблемы...пока затрудняюсь прокоментировать данное решение...скажу одно - то что вы оставили за пользователем право убрать эту "площадку" это правильно,поскольку я склоняюсь к тому что скорее всего уберу её и зделаю что то вроде сетки с крупным деаметром как например у полирам.

5- по заклепкам притензий нет!а вот силикончик местами не брежен,но лично на меня негативного впечатления он не произвел.

6- покрашена хорошо,замечаний нет (ну может со временем что то вылезет)

7- двигатель действительно работает относительно тихо.перечитав посты выше захотелось проверить вытяжку на вибрацию - позже схожу и проверю)))

8- не понравилась конструктивная особенность - что бы сменить пакет в бункере отходов нужно будет приглашать кого то в помощь,снимать верхушку,ставить её на пол (скорее всего),после чего менять пакет в бункере отходов.и в обратной последовательности возвращать все на место...даю гарантию что частици тонера обсыпятся на пол когда её будут приземлять к нему...и останется черное пятно в форме вытяжки...это конечно можно убрать пылесосом,но не понравилось мне всё таки эта конструктивная особенность в большинстве не из-за этого,а по другой причине - вот смарите а если вдруг все таки какая то важная пружинка\шестеренка каким то образом попало в чрево вытяжки (в бункер отходов) , для того что бы мне её извлечь от туда придется звать помощ (лучше двух человек,что бы подержали на весу верхушку пока я буду копаться в бункере отходов в поисках) ... в то время на станциях например полирама если все таки такая беда случится то легко в одиночку решить проблему (и скорее всего благодаря сетке по всему периметру такой беды не случится)...но к сожелению с этой конструктивной особенностью вряд ли получится спраиться ибо придется разрабатывать кучу новых решений...но вот хотя бы сеточка уже помогла бы отмести мои опаски...

9 - Ламп куча,это хорошо - надеюсь тонер не будет залетать к ним под защитный чехол (как это получалось у полирама и после этого лампа не могла светить сквозь черный налет)

ну как то так....вообщем я попользуюсь и обязательно опишу свои ощущения!я думаю это будет полезно как Базтону так и другим пользователям форума

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28 Июля, 2011, 15:24:51 »
добавлю,а то отредактировать не получилось в виду глюков инета.

1-надеюсь ссылки еще не заблокированиы (с статьей и фото) потом выложу куда нить на вечное хранение
2-в посте выше не много сбился в циферках
3-а пакетик все таки мне попался меньшим размером...хотя где то я читал что эта проблема решена (мелочь конечно,но если бы пакет был бы шире на несколько сантиметров - было бы ваще круто!

baztone

• Профи
  • Newbie
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 28 Июля, 2011, 16:37:52 »
Для Пинок_Под_Зад :
Спасибо за то, что написали статью и конструктивную критику. Да нам есть еще много над чем работать. Надо признать, что при всей интенсивности работы над исправлением ошибок и совершенствованием практичности нашего оборудования, работы еще очень много остается. Думаю мы на верном пути и будем радовать наших клиентов и Вас в том же числе. Еще раз спасибо будем думать.
"Базтон" - "Оборудование для обслуживания картриджей" " www.baztone.ru " тел. (843) 2665-333

Nexusknv

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 218388678
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 02 Августа, 2011, 15:34:08 »
Я могу добавить свой + к Базтону,так как являюсь непосредственным пользователем.Рабочее место очень неплохо спроектировано,все на месте,все удобно.есть конечно недостатки,но в каком устройстве Вы их не видели?Небольшие доработки есть,но причем Базтон-молодец,они быстро реагирую на отзывы и добавляют пожелание пользователей-для меня конечно это плюс.станция очистки конечно не порадовала,и мы ее вернули и получили полную стоимость себе на счет!Как Вы рассматриваете это?По моему не так много производителей которые адекватно реагируют на свои недочеты и легко идут на то чтобы забрать продукцию и вернуть деньги.
Еще добавлю лично от себя,Дайте им еще немного времени и они вырастут и наберутся достаточного опыта для производства качественного продукта.
Обман начинается с улыбки =)

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
« Ответ #39 : 02 Августа, 2011, 15:56:53 »
станция очистки конечно не порадовала,и мы ее вернули и получили полную стоимость себе на счет!Как Вы рассматриваете это?
Простите, а какие еще были варианты??? o_O
г. Подольск, ул. Юбилейная 7А, 8 (4967) 500-100, ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед