перечитал наш диалог...хочу предложить читателям небольшую статью -
http://narod.ru/disk/19845593001/%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D1%82%D0%BE%D0%BD.doc.html и фото к статье
http://zalil.ru/31452582статейку я потом дополню впечатлениями после полноценного пользования станцией отчистки...
а пока что хочу сказать следующее...
1- в комплекте переходников и шлангов для компрессора (который пришел ко мне) есть не приятный момент один штуцер сильно пропускает воздух,но я понимаю что это не ваша вина...придется устранять либо поиском штуцера,либо еще какими то способами герметизации соединения штуцера с шлангом...это дело я думаю не вызовет у меня проблем (я уже придумал как,осталось сделать)
2-как видно из статьи я к серьёзному оборудованию подхожу вполне серьезно, и стараюсь сперва ознакомиться с инструкцией дабы избежать каких то действий противопоказаных при использовании оборудования.в статье описано то что в инструкции для компрессора нету графы указывающей о применении (установки перед первичным запуском) воздушного фильтра (по крайне мере я не нашел,хотя старался найти) ... смешная ситуация,и многие наверное посмеялись надо мной...и опять же я понимаю что вина не ваше т.к. не вы являетесь производителем оборудования (компрессора) , но вот тот факт что на саму вытяжку нету хотя бы самой простой инструкции уже я думаю можно внести к вам в маленький минус...я понимаю что это очень маленький минус,но меня он заставил понервничать)))хотел вам посоветовать подойти к этому вопросу посерьёзнее...я думаю задача по созданию инструкции эксплутации не очень затратна,но обязательно (учитывая серьёзность оборудования и вашей фирмы)
2-хотел бы внести предложение по ручкам для удобства снятия верхней части вытяжки с нижнего ящика-бункера отходов...вот смотрите-что бы переместить вытяжку в помещение мне было необходимо установить колеса,для чего необходимо было снять верхнюю часть с бункера отходов,для этого мне необходимо прикрутить ручки,после установок колес (о колесах отдельно) одеть верхнюю часть на нижнюю...но из-за ручек в дверной проем станция не проходит (вполне стандартная дверь) ,тоесть мне опять пришлось снять ручки...вот казалось бы мелочь...но мне показалось если как бы "утопить" ручки в оснавание вытяжки что бы они не торчали,мне не пришлось бы их снимать туда - сюда.это было бы приятная вешь как для меня так и для тех кто сталкнется с такой же проблемой.
3- ножки...как я указал в статье - их (колеса) одному крайне тяжело утановить...по крайне мере одним ключом который идет в комплекте (приятный подарок) не справиться-необходим еще один ключь и в идеале человек который этот ключь будет держать...этого можно избежать например установив "привареные" гайки в основании вытяжки...(не подумайте что я придираюсь к мелочам.установка колес реально заняла у меня кучу времени)
4- по поводу сеточки про которую я все время у вас спрашивал.в полученой вытяжке увидел ваше решение этой проблемы...пока затрудняюсь прокоментировать данное решение...скажу одно - то что вы оставили за пользователем право убрать эту "площадку" это правильно,поскольку я склоняюсь к тому что скорее всего уберу её и зделаю что то вроде сетки с крупным деаметром как например у полирам.
5- по заклепкам притензий нет!а вот силикончик местами не брежен,но лично на меня негативного впечатления он не произвел.
6- покрашена хорошо,замечаний нет (ну может со временем что то вылезет)
7- двигатель действительно работает относительно тихо.перечитав посты выше захотелось проверить вытяжку на вибрацию - позже схожу и проверю)))
8- не понравилась конструктивная особенность - что бы сменить пакет в бункере отходов нужно будет приглашать кого то в помощь,снимать верхушку,ставить её на пол (скорее всего),после чего менять пакет в бункере отходов.и в обратной последовательности возвращать все на место...даю гарантию что частици тонера обсыпятся на пол когда её будут приземлять к нему...и останется черное пятно в форме вытяжки...это конечно можно убрать пылесосом,но не понравилось мне всё таки эта конструктивная особенность в большинстве не из-за этого,а по другой причине - вот смарите а если вдруг все таки какая то важная пружинка\шестеренка каким то образом попало в чрево вытяжки (в бункер отходов) , для того что бы мне её извлечь от туда придется звать помощ (лучше двух человек,что бы подержали на весу верхушку пока я буду копаться в бункере отходов в поисках) ... в то время на станциях например полирама если все таки такая беда случится то легко в одиночку решить проблему (и скорее всего благодаря сетке по всему периметру такой беды не случится)...но к сожелению с этой конструктивной особенностью вряд ли получится спраиться ибо придется разрабатывать кучу новых решений...но вот хотя бы сеточка уже помогла бы отмести мои опаски...
9 - Ламп куча,это хорошо - надеюсь тонер не будет залетать к ним под защитный чехол (как это получалось у полирама и после этого лампа не могла светить сквозь черный налет)
ну как то так....вообщем я попользуюсь и обязательно опишу свои ощущения!я думаю это будет полезно как Базтону так и другим пользователям форума