Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Кто как ищет и привлекает клиентов?  (Прочитано 66353 раз)

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
Re: Кто как ищет и привлекает клиентов?
« Ответ #104 : 13 Июня, 2010, 20:19:14 »
про тилизацию....я вот подумывал так-не самому утилизировать,а сдавать их на  этот  завод по утилизации.тоесть обслуживать свой регион но быть только посредником...и про финансирование,я так понимаю что люди которые бы приносили эти лампы не платили бы мне денег за их утилизацию,ведь это в интересах гос-ва.поэтому я предпологаю что гос-во финансирует подобные программы...и вообще,я же сказал это как мысль и её я толком не изучал...а про установку....могут конечно заинтересоваться,ну если работать не с какими то крупными канторами а с физ.лицами,и делать это качественно то думаю не должны заинтересоваться)))
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
« Ответ #105 : 31 Августа, 2010, 16:40:50 »
...ну если работать не с какими то крупными канторами а с физ.лицами,и делать это качественно то думаю не должны заинтересоваться)))

Ну... опыт показывает... что ты ошибаешься.. :)
Нет, ставить нелицензионную винду можно только себе и хорошим друзьям, и то с оглядкой. Прецедентов пруд пруди, вагон и маленькая тележка.
г. Подольск, ул. Юбилейная 7А, 8 (4967) 500-100, ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед

mr_clic

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 01 Сентября, 2010, 12:21:42 »
согласен на счет лицензионной видны и других программ. УБЭП "хлопает" на раз, особенно, за  нелицензионную 1С . Но в нашем случае дело обстоит лучше мы обслуживаем милицию и заправляем их картриджи, очень сильно способствует в продвижении и развитии бизнеса . советую!
Но левые проги не ставим т.к. можно стать "заложником-должником" милиции.
В нашем случае делается многое БЕСПЛАТНО(условно)  для "нужных" клиентов, которые в свою очередь развивают наш бизнес. Делая бесплатную услугу получаем хорошего товарища, который и посоветует нас другим и не откажет в просьбе. Вот такой принцып работы с "нужными" клиентами выбрали мы. Результат - потеря денег и приобретение хороших знакомых.
 Итог "Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей" .
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2010, 21:39:06 от admin »

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 02 Сентября, 2010, 16:35:27 »
согласен на счет лицензионной видны и других программ. УБЭП "хлопает" на раз, особенно, за  нелицензионную 1С . Но в нашем случае дело обстоит лучше мы обслуживаем милицию и заправляем их картриджи, очень сильно способствует в продвижении и развитии бизнеса . советую!
Но левые проги не ставим т.к. можно стать "заложником-должником" милиции.
В нашем случае делается многое БЕСПЛАТНО(условно)  для "нужных" клиентов, которые в свою очередь развивают наш бизнес. Делая бесплатную услугу получаем хорошего товарища, который и посоветует нас другим и не откажет в просьбе. Вот такой принцып работы с "нужными" клиентами выбрали мы. Результат - потеря денег и приобретение хороших знакомых.
 Итог "Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей" .

согласен.у нас тоже таковые появляются по тихой...про лицензию ПО конечно соглашусь с вышесказаным....ну и кто то видит выход из ситуации?палка на двух концах,дорого но легально(люди не пойдут потому что дорого) или не легально,но дешево(люди идут но,не ровен час когда тебя найдут и повяжут)....и что же делать?....как думаете,сколько будет стоить лицензионное ПО на компов 100 ?
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
« Ответ #108 : 02 Сентября, 2010, 21:15:53 »
Ну какой может быть выход. Для меня он очевиден - покупаем за 4900 "лицензировочный комплект" и ставим ЗверьВинду, сразу же ее лицензируя. С клиента по обычному тарифу плюс 4900 за лицензию. Кто не хочет - велкам к подпольщикам или линуксоидам. Пусть клиент сам делает выбор чем пользоваться. А мне мое очко дороже...
г. Подольск, ул. Юбилейная 7А, 8 (4967) 500-100, ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 03 Сентября, 2010, 13:10:12 »
Мда...

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
« Ответ #110 : 03 Сентября, 2010, 15:22:56 »
Кстати, ты вот спрашивал, скока будет стоить лицуха на 100 компов... надо полагать ты не только про винду спрашивал? :) У меня есть клиент (завод, где я раньше трудился начальником ITшнегов), так вот там около 80 машин и 9 серверов (обычных таких, в миди-тауэрах, из них только один Депошный, на ксеоне, остальные - просто мощные системники самосбор из магаза). В конце прошлого года, когда молодые сыны генерального, называющие себя топ-манагерами, требовали "подготовить бюджет" на след. год, я посчитал скока надо денег чтобы полностью лицензироваться. Вышло 3,7 ляма... Там и просто винда, и сервера, и офисы, и SQL, и антивирусы, и много-много прочей софтины, которой завод пользуется, но все "нелицензионное" мягко говоря.

Денег, разумеется, не выделяли ни копейки...

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 03 Сентября, 2010, 19:29:43 »
...ну я спрашивал по следующему поводу-нам один магаз по реализации компов предложил стать их сервисом.....тоесть человек приходит к ним и комплектует заказ-комп с характеристиками какой им нужен,не все знают как его собирать и ставить сис обеспечение....таких клиентов этот магаз пропускает через нас,мы собираем,устанавливаем ПО,и даем гарантию.....но если мы будем ставить не лецензию,то в скором времени нас точно возьмут за жопу....вот я и подумал,может лицензию оптом закупить и ставить...но вижу что дороговато...и теперь на распутье....