Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: умные нынче клиенты пошли)))  (Прочитано 23731 раз)

dlwwb

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: умные нынче клиенты пошли)))
« Ответ #40 : 28 Октября, 2010, 11:01:33 »
Небольшие комментарии:
1. КЛИЕНТ ИНФОРМИРОВАН. Об условиях заправки,ее сути, возможных рисках
2. ВЫ НЕ МОЖЕТЕ БЫТЬ УЛИЧЕНЫ В НЕДОБРОСОВЕТНОСТИ ПРИ ПРИЕМЕ.  (см. соответствующий пункт)
3. следует помнить вам и клиентам, что ЧАСТНИКИ и ОРГАНИЗАЦИИ - ПРИНЦИПИАЛЬНО РАЗНЫЕ КЛИЕНТЫ с точки зрения законодательства.
4. ЛЮБОЙ КЛИЕНТ, даже частник, если он оказывает, даже, скажем, услуги по распечтаке текстов или использует принтер в профессиональной деятельности, связанной с извлечением прибыли - НЕ ПОПАДАЕТ ПОД ЗЗПП! Здесь, однако, в случае разборок, придется ВАМ доказывать, что он это делает....

Ярек Лама

• Advanced Member
« 28 Октября, 2010, 11:01:33 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

VladMgn

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 28 Октября, 2010, 11:43:42 »
интересно, как договор-оферта можно повесить на тот же стенд, где всякие примеры косяков печати ? )

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
« Ответ #42 : 28 Октября, 2010, 15:02:15 »
Неее, на стенде надо вешать как все хорошо и замечательно :) А такой текст будет отпугивать.. :)
А вот это - мелким шрифтом на предпоследней странице договора. Ну, я бы (со своей любовью к эпистолярному жанру) откорректировал бы немного текст на более "деловой", но суть - делишез!
Кстати, частники, которые без договора... Им же все равно надо выдать бумажку. Я выдаю тот же самый Акт выполненных работ, а на обороте этого Акта можно мелким шрифтом изложить условия гарантии, ну на основе вот этого текста.

В общем, dlwwb респект.
г. Подольск, ул. Юбилейная 7А, 8 (4967) 500-100, ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед

dlwwb

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 29 Октября, 2010, 01:59:41 »
ЗЫ: Правильно, у меня такой текст прописан снизу, после товарного чека. А также - на акте приемки картриджа, где клиент ставит отметку об ознакомлении.... И ПИПЕЦ! ;)

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
« Ответ #44 : 29 Октября, 2010, 07:04:52 »
А... при чем тут товарный чек? На услуги??? :)
г. Подольск, ул. Юбилейная 7А, 8 (4967) 500-100, ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед

pol023

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 369099802
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 29 Октября, 2010, 08:30:42 »
хорошая идея!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))у меня через день почти прибегают со словами (ВЫ ВСЕ КОЗЛЫ)))))))))))бывает сил нет уже объяснять!)))))
Один раз заправил аппарат не помню вроде Lexmark......ну и приносят мне его говорят он не печатает .......я говорю значит прошивка ну или чип.....приносите принтер.........клиент утверждает что я не заправил его спустились ко мне в заправочную)))))))ну и я разобрал сказал подставить руку!)))))))и высыпал прям на руку всю эту кучу тонера!))))))))))))))клиент теперь всегда шелковый заходит выслушивает до конца!!!!и кивает гривой!)))))))

VladMgn

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 29 Октября, 2010, 09:03:08 »
высыпал прям на руку всю эту кучу тонера!))))))))))))))клиент теперь всегда шелковый заходит выслушивает до конца!!!!и кивает гривой!)))))))
:-D

dlwwb

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 29 Октября, 2010, 10:25:52 »
А... при чем тут товарный чек? На услуги??? :)
Да. Сначала приходилось клиентам (организациям) доказывать/обьяснять, что помимо счет-фактуры на товар нужна еще и  накладная, а сейчас выдаешь товарник - (услуга/услуга - пофигу!!! :) ) и не морочишь голову... Это по сути копия чека...  ОТ актов отказались по той простой причине, что КАЖДАЯ организация стала таскать СВОЮ форму акта... Нас это заколебало... :)