Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Зарплата  (Прочитано 104239 раз)

sashachuvash

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Зарплата
« Ответ #144 : 27 Января, 2012, 13:57:39 »
sashachuvash
А ты хотел сразу получать 2тыс. уе? Так не бывает. Все начинают с малого.
Москва!!! Конечно, там лучше. "Хорошо там где нас нет".
Открывай свое дело и греби лопатой!
Только я в этом сильно сомневаюсь
даже если самому открываться, я так понял на заправке много не заработаешь. в 2007 появилась фирма, которая демпинговала цены, раньше заправка была от 300 рублей. сейчас в Чебоксарах заправляют от 160 (!).

Ярек Лама

• Advanced Member
« 27 Января, 2012, 13:57:39 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

nonstop

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 27 Января, 2012, 15:05:58 »
sashachuvash
А ты хотел сразу получать 2тыс. уе? Так не бывает. Все начинают с малого.
Москва!!! Конечно, там лучше. "Хорошо там где нас нет".
Открывай свое дело и греби лопатой!
Только я в этом сильно сомневаюсь
даже если самому открываться, я так понял на заправке много не заработаешь. в 2007 появилась фирма, которая демпинговала цены, раньше заправка была от 300 рублей. сейчас в Чебоксарах заправляют от 160 (!).

заработаешь много, если клиентов будет много... если клиентов будет мало заработаешь убытки...
С мастерством люди не родятся, а добытым ремеслом гордятся.

sashachuvash

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 28 Января, 2012, 17:46:18 »
заработаешь много, если клиентов будет много... если клиентов будет мало заработаешь убытки...
полагаю нет смысла открываться, специализируясь лишь на заправке, нужны еще услуги по ремонту компов и оргтехники, плюс к этому продажи (покупаешь у оптовика, продаешь в розницу), ну и ещё что там можно...

Noodler

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 30 Января, 2012, 20:30:16 »
полагаю нет смысла открываться, специализируясь лишь на заправке, нужны еще услуги по ремонту компов и оргтехники, плюс к этому продажи (покупаешь у оптовика, продаешь в розницу), ну и ещё что там можно...

Для меня до сих пор секрет как можно зарабатывать на одной заправке, точней зарабатывать можно, но мне не хватает в финансовом плане, да у конкуренция у нас нехилая. Сам занимаюсь ремонтом буков, компов, мониторов и пр. Имею интернет магазин и продаю там комплектуху от тех же буков (матрицы, клавиатуры итд).
Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя.

sashachuvash

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 13 Февраля, 2012, 12:58:06 »
Для меня до сих пор секрет как можно зарабатывать на одной заправке, точней зарабатывать можно, но мне не хватает в финансовом плане, да у конкуренция у нас нехилая. Сам занимаюсь ремонтом буков, компов, мониторов и пр. Имею интернет магазин и продаю там комплектуху от тех же буков (матрицы, клавиатуры итд).
меня всё достало, ухожу с заправки!

LiFT

• Member
    • ICQ клиент - 361919259
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 14 Февраля, 2012, 13:29:45 »
меня всё достало, ухожу с заправки!
интересно куда и на какую зп
Решительный шаг вперёд-результат ХОРОШЕГО пинка сзади

oJITu

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 15 Февраля, 2012, 20:33:40 »
Раз уж так сложилось,то позволю себе похвастаться не много.Я пришел в заправку картриджей в декабре 2009 и получал 15000.в июне 2010 ушел из этой (теперь)шараги на  з\п 27000.в феврале 2011 на з\п 30000-35000.в сентябре 2011 я понял что только вольный сталкер может иметь уважение и послав всех куда подальше стал работать на несколько компаний сразу.В результате на февраль 2012 года я имею четкие 55000-60000 в месяц,мне положить на графики(сегодня работал до 16-00,вчера до 20-30 а в пятницу выходной буду),я не занимаюсь посторонними вещами,всякие привези картридж,отвези документы смело валят в лес.В общем народ которые заправщики.Хотите иметь деньги не надо ничего открывать,просто подберите нужные конторы и наладьте равные отношения с директорами.
  И помните главное Он-директор.Ты-Заправщик,а кормите вы ДРУГ-ДРУГА!!!Если он с этим не согласен, он кретин и дело с ним лучше не иметь. И самое главное РАБОТА НЕ ДАЁТ НИЧЕГО,КРОМЕ РАБОТЫ. Удачи вам!!!
Не более суток: человек, который просыпается в моей постели каждое утро, не имеет решительно никакого отношения к тому, кто ложился туда накануне. Иногда их связывают общие воспоминания, но они смутны и малозначительны.

LiFT

• Member
    • ICQ клиент - 361919259
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 16 Февраля, 2012, 08:56:46 »
хм,а позвольте узнать в какой это местности Вам так с работой "повезло"?
Решительный шаг вперёд-результат ХОРОШЕГО пинка сзади