я сейчас работаю в соседнем нас пункте (около 15-20 км от дома до работы) на машине получается 20 - 30 минут (в зависимости от темпа) , работаю сисадмином...попутно обслуживаю (заправляю) эту организацию...ну это я к тому что оборудование и материал для заправки есть (приобрели с моим приходом)...домой ездить далеко (и по времени и по бензину) ,ездил на обед в соседнюю организацию в их столовую -очень вкусно и не дорого -на 60 рублей мог позволить себе 4 куска хлеба,стакан компота,первое,второе с котлетой и иногда еще салат получалось,в других кафе минимум 150 руб выходило(и это только первое,без второго и салата)...и то не самого лучшего вкуса(((...но потом в столовую перестали пускать посторонних...я почти месяц голодал по обедам((( и на днях так получилось что один из местных детских садиков предложил иногда помогать им с заправкой (уних пару картриджей в месяц...ну иногда прошить принтер...ну с компами помочь,где то мышку воткнуть и т д...ох уж эти женщины...) а в ответ они будут меня кормить))) в итоге считайте что я заправляю за еду)))