Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Зарплата  (Прочитано 104157 раз)

VGN

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Зарплата
« Ответ #152 : 16 Февраля, 2012, 09:42:23 »
И помните главное Он-директор.Ты-Заправщик,а кормите вы ДРУГ-ДРУГА!!!Если он с этим не согласен, он кретин и дело с ним лучше не иметь.

Извините не удержался.... У вас самомнение прет через край, я бы такого работника, как вы выразились "послал лесом". Чем может заправщик дополнять директора и работать по своему графику?
Найти заправщика вообще не составляет никакого труда. А если директор не может его найти - это проблема уже директора.

Ярек Лама

• Advanced Member
« 16 Февраля, 2012, 09:42:23 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

oJITu

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 26 Февраля, 2012, 13:19:13 »
хм,а позвольте узнать в какой это местности Вам так с работой "повезло"?
В Москве.
И помните главное Он-директор.Ты-Заправщик,а кормите вы ДРУГ-ДРУГА!!!Если он с этим не согласен, он кретин и дело с ним лучше не иметь.

Извините не удержался.... У вас самомнение прет через край, я бы такого работника, как вы выразились "послал лесом". Чем может заправщик дополнять директора и работать по своему графику?
Найти заправщика вообще не составляет никакого труда. А если директор не может его найти - это проблема уже директора.
Моё самомнение помогает мне хорошо зарабатывать в этом копеешном бизнесе.А по поводу всего остального вы просто не врубились.
Не более суток: человек, который просыпается в моей постели каждое утро, не имеет решительно никакого отношения к тому, кто ложился туда накануне. Иногда их связывают общие воспоминания, но они смутны и малозначительны.

zcity

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
    • Заправка Сити
« Ответ #154 : 26 Февраля, 2012, 15:35:32 »
Оклад 30000 рублей и + бонусы . Допустим заявка на ремонт принтера hp 1010 , производишь ремонт и + заправляешь картридж так бонус 50 рублей. И так на все услуги сверх заявки.
Обслуживание копировальной техники. Заправка Сити.
Заправка картриджей и перепрошивка принтера samsung

sashachuvash

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 02 Марта, 2012, 19:46:51 »
меня всё достало, ухожу с заправки!
интересно куда и на какую зп

я еще не ушел) теперь кроме заправки по-тихоньку занимаюсь ремонтом/прошивкой принтеров и др. техники

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 11 Марта, 2012, 19:01:31 »
я сейчас работаю в соседнем нас пункте (около 15-20 км от дома до работы) на машине получается 20 - 30 минут (в зависимости от темпа) , работаю сисадмином...попутно обслуживаю (заправляю) эту организацию...ну это я к тому что оборудование и материал для заправки есть (приобрели с моим приходом)...домой ездить далеко (и по времени и по бензину) ,ездил на обед в соседнюю организацию в их столовую -очень вкусно и не дорого -на 60 рублей мог позволить себе 4 куска хлеба,стакан компота,первое,второе с котлетой и иногда еще салат получалось,в других кафе минимум 150 руб выходило(и это только первое,без второго и салата)...и то не самого лучшего вкуса(((...но потом в столовую перестали пускать посторонних...я почти месяц голодал по обедам((( и на днях так получилось что один из местных детских садиков предложил иногда помогать им с заправкой (уних пару картриджей в месяц...ну иногда прошить принтер...ну с компами помочь,где то мышку воткнуть и т д...ох уж эти женщины...) а в ответ они будут меня кормить))) в итоге считайте что я заправляю за еду)))
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2012, 19:05:21 от Пинок_Под_Зад »
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Олег Ал

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 11 Марта, 2012, 19:46:46 »
батрак  :)

zx80

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 11 Марта, 2012, 20:13:43 »
заправляю за еду
Прямо рекламный слоган.  :laugh:

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 13 Марта, 2012, 10:40:04 »
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...