Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Зарплата  (Прочитано 106849 раз)

lex

• Member
    • Просмотр профиля
Re: Зарплата
« Ответ #24 : 19 Марта, 2010, 14:46:07 »
Вот вы говорите зарплата 7 тыщ... для меня это дикость конечно, у нас в подмосковье это конечно не деньги даже для студентов... Грустно, но это так... Так вот, в каком городе можно прожить и прокормить семью на зарплату 7 тыщ было бы тоже интересно узнать. Просто... для общей картины. Без каких-либо экономических замыслов...
Я же сказал, работаю на государство наше щ-е-д-р-о-е, радиомастерская при УВД области, и чтобы семью кормить, работаю на ещё 2-ух работах, ремонтирую почти всё, что в розетку включить можно. Ну тяжело в моём городе с оплатой труда работников. На "дядю" работать не хочу, в городе не ценят квалифицированных сотрудников. На хозяина работая буду получать чуть больше, но не поднимая головы. Своё дело начинать без толку. Контор таких много развелось.

Ярек Лама

• Advanced Member
« 19 Марта, 2010, 14:46:07 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

VladMgn

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 19 Марта, 2010, 14:48:51 »
хочу в подмосковье ))) на самом дела все что далеко от москвы, особенно не в крупных городах зп 7-15 - это норма. жить можно - не ходить по кафе, кушать хлеб с водой (грубо говоря)

lex

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 19 Марта, 2010, 16:20:28 »
Москвичи у нас впереди планеты всей. :)

Mag roller

• Профи
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 03 Октября, 2010, 21:39:19 »
Колитесь кто нить))
Кто скока получает в Москве, в стационаре)

mr_clic

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 04 Октября, 2010, 00:57:17 »
40% от сделанного для ремонтника менегеру оклад + % .
Это вопрос риторический, каждый исходит из своих объемов, доходов и т.д.
А сегодня в одном из наших магазинов продавцы в возрасте набрались наглости и предложили повысить зарплату не мотивируя ни чем.
На вопрос много ли вы прочли книг за неделю и разгадали кроссвордов- была пауза.(библиотека имени В.И. Ленина - отдыхает)
Поэтому считаю высокую зарплату надо платить тем, кто хочет зарабатывать и работать.
J.Rico - платит достойные деньги по меркам регионов, а для Москвы небольшие.
У нас даже были мысли трудоустроить инвалида, у них запросы меньше и работой дорожат.
Вообще вопрос кадров самый острый сейчас. НЕ ХОТЯТ ЗАРАБАТЫВАТЬ И РАБОТАТЬ ТОЖЕ, А ПРИ ЭТОМ ПОЛУЧАТЬ 30-50ТЫС.РУБ.

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
« Ответ #29 : 04 Октября, 2010, 09:16:51 »
J.Rico - платит достойные деньги по меркам регионов, а для Москвы небольшие.
Ну... Весной я только открылся и работал в жуткий минус... прошло время, ситуация изменилась в лучшую сторону, зарплаты выросли... :)

Недавно ко мне приходила женщина от фирмы-"коллеги", просилась на работу заправщицей. На том месте где трудится получает 20-22 тыс. Пока не договорились, но подумываю ее взять и предложить 25-30 + премии... Она правда побаивается еще, 8 лет на одном месте... привыкла. Хотя ее придется сильно переучивать...

НЕ ХОТЯТ ЗАРАБАТЫВАТЬ И РАБОТАТЬ ТОЖЕ, А ПРИ ЭТОМ ПОЛУЧАТЬ 30-50ТЫС.РУБ.
Я заметил тенденцию к улучшению в этом плане. Тех, кто хочет зарабатывать и тех, кто получать уже можно без особых усилий выделить на этапе собеседования, а иных даже при предварительной переписке. Неадекватов много... В голове пусто, русский язык "тройка с минусом", а считают себя достойными минимум замгендира... вот с этими кадрами еще нужно работать и работать. Когда их перенастройка пройдет и они поймут определение максимума своего уровня - я думаю ситуация стабилизируется и у нас в распоряжении появятся новые рабочие кадры.
Блин как-то пафосно сказал... я имел в виду что ситуация, когда большинство стремится работать "офисным планктоном" в скором времени должна перейти в ситуацию, когда "работать руками" станет интереснее и выгоднее. На предприятиях я стал замечать стремление менеджмента получать от офисного планктона выгоду, а это означает что планктон превращается в загнанных лошадей, которым для работы требуется мозг. И если его нет - работать становится просто невмоготу. Сначала это истерики, жалобы "меня перегружают", и как результат - увольнение по собственному. Это - процесс очищения морских вод от планктона. А поскольку кушать им хочется, а просиживать штаны у экрана интернета уже никто не берет - им приходится снижать запросы и идти туда, куда позволяет квалификация, т.е. в область производства. В общем, я стал замечать, что все чаще начинает работать армейская поговорка "кто на что учился". И это не может не радовать.
г. Подольск, ул. Юбилейная 7А, 8 (4967) 500-100, ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед

Mag roller

• Профи
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 04 Октября, 2010, 09:19:20 »
НЕ ХОТЯТ ЗАРАБАТЫВАТЬ И РАБОТАТЬ ТОЖЕ, А ПРИ ЭТОМ ПОЛУЧАТЬ 30-50ТЫС.РУБ.

Это точно !

Keni

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 04 Октября, 2010, 21:33:35 »
все зависит от стимула, нет стимула, ну и на фиг эту работу, вот и я уже спустя 3 месяца сменил её! Денег нет, работы нет! а придумают новую технологию вывода печати и через 10 лет на фиг не нужны будут такие мастера! Это же не телеки и не мафоны или дома строить где все по одному принцепу идет! ТАК я думаю вся эта профессия хороша только для подработке студентам которые ищут халяву и не более, текучка кадров очень выгодна в этой отрасли, плати копейки, получай хорошую прибыль, а студенты как раб силы, готовы работы за низкую зарплату, начил бузить, выпинул, 2 недели и такой же специалист студент будет то же самое делать за 7 т.р. в месяц  :rotate:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
 Помни: ковчег был построен любителем.
 Профессионалы построили "Титаник".