Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Станции очистки лазерных картриджей - обсуждение, выбор, сравнение (часть 1)  (Прочитано 400201 раз)

admin

• Administrator
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
ну судя по картринкам ини обе уж сильно похожи на  SC
скорее гравитеко больше похоже на ирвин)
у ирвина большая рабочая зона, задняя решетка отбоя воздуха, у статика этого нет
кнопки управления у гравитеко вынесены наверх как у ирвина
...  я не говорю, что это плохо, наоборот хорошо, что все хорошее используется в разработке нового оборудования
может быть будет еще одна достойная станция
просто у нас была и полирамовская станция и ирвиновская, так что есть с чем сравнить, большая рабочая зона очень удобно
Товарищ! Будь активнее, не знаешь сам, спроси, а знаешь помоги другому!
Для представителей сервисных центров специальный статус "Профи" и реклама своего сервис-центра в подписи.
Также подпись для всех активных участников с количеством постов от 200 :)

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Соглашусь с Админом. Фото один в один с Ирвинской станцией!
А с другой стороны принцип один и тот же, поэтому внешние сходства вполне могут быть одинаковы.
Главное начинка и реализация очистки фильтров.

ТУРИСТ

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
На западном фронте без перемен все ушли отдыхать. Не могу  получить в Полираме хорошие скидки - говорят 89тон за стандарт ПОСТ1-Ф и больше 5% скидки не дают, и срок обещают 3 недели. А это- Гравитеко  сколько тянет и кто  производитель? Не нашел инфо ... Коллеги....

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
Звони в Теко и узнавай у них...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Рестарт

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 585944281
    • Просмотр профиля
    • Сервисный центр Рестарт
На западном фронте без перемен все ушли отдыхать. Не могу  получить в Полираме хорошие скидки - говорят 89тон за стандарт ПОСТ1-Ф и больше 5% скидки не дают, и срок обещают 3 недели. А это- Гравитеко  сколько тянет и кто  производитель? Не нашел инфо ... Коллеги....
Полирам еще и резинщики! Мне пылесос месяц отправляли. Когда я им сказал верните деньги я в другом месте куплю, начали уговаривать не забирать и пообещали  компенсацию в виде подарка  запасного фильтра, а когда пришел пылесос то фик вам а не фильтр)) Сказали что они ценят своих клиентов и поэтому решили фильтр подарить при следующей покупке))
http://www.restart.pro если противник делает ошибку, не надо ему на это указывать, это не красиво, тыкать носом.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
)))))))))))))))))ржунемагу))))))при следующей покупке)))))
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
друзья,я вот написал статейку о покупке вытяжки Базтон , прошу прочитать вцелях общего познания...   http://zalil.ru/31452577
не много пофоткал,правда на телефон,2пиксела коментарии фоток в самих названиях...   http://zalil.ru/31452582

скажите как мне эту статейку бы сделать так что бы она где то опубликовалась , а то через 10 дней после последнего скачивания ссылка будет не действительна ... труд пропадет (((

жду вопросов,исправлений,критики...спс

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Пересохрани в формат doc., а то не все смогут почитать.