Завидую
Мне пока объемы не позволяют... а так тоже хотел бы 
завидовать не надо, стойка идет, денег надо много...
а по вытяжке решил что купим ГравиТеко вытяжку, как со стойкой закончим так буду у директора денежку просить на вторую вытяжку, одной "пипец" как не хватает, большой процент работы это цветные картриджи, а их делаю я (когда делать нечего) и техник которого натаскал на данные картриджи, и вот приходится цветниками заниматься на обеде, после работы или с выходные так как к вытяжке по протолкнуться все время работает, кстати вытяжка SC работает уже 6 лет, пару раз покупал фильтры.
теперь о Гравитеко:
Код для заказа:
TOOL---GRV-CCLEAN
Назначение:
Станция предназначена для сбора отработанного тонера из картриджей лазерных принтеров и копировальных аппаратов в процессе их очистки и заправки, а также для очистки воздуха от возникающей при этом тонерной пыли.
Технические характеристики: напряжение питания: однофазная сеть, 220В/50Гц электрическая мощность двигателя: до 1,2кВт производительность: до 3000 куб. м в час освещение рабочей зоны: два патрона E27, мощность энергосберегающих ламп 2х60 Вт
габаритные размеры: 710х1025 мм, высота – до 1800 мм (учитывая установленный HEPA-фильтр) масса: не более 150 кг материал изготовления: сталь (окраска – порошковая эмаль) раздельная система пневмоочистки каждого (из двух) предварительного фильтра
Конструкция:
Фильтры: 2 стандартных цилиндрических фильтра производства Static Control Components фильтр тонкой очистки (НЕРА) производства Static Control Components (НЕРА-фильтр обеспечивает большую по сравнению с обычными чистоту выхлопа, обязателен при очистке
Фильтры SCC – это эталон качества и гарантия долгой работы Вашей станции и чистоты помещения.
Цилиндрический фильтр TOOL---SC-SCC55OCF
Фильтр тонкой очистки (НЕРА) TOOL---SC-SCC550HF
Срок службы первого – 1400 часов, второго – 2800 часов
Мощные клапаны сброса – аналог установленных в станциях Static Control. Раздельная очистка каждого фильтра. Давление в магистрали 5 атм.
Улучшенная конструкция рабочей зоны – потоки воздуха оптимизированы, практически нет отбоя от задней стенки, с хорошим освещением мощностью 120 Вт (две энергосберегающие лампы).
Качественные большие обрезиненные колеса позволят нормально расположить станцию и не испортят ваш пол. Два передних колеса – поворотные с тормозом.
выглядит как "статиковская" вытяжка, но с конструктивными отличиями