Пинок_Под_Зад - простите не понял о какой станции речь? Не может быть никаких "черных козюлей" при правильной работе на нашем оборудовании.
не беспокойтесь,я не про ваше оборудование...к сожалению вашим оборудованием ни разу не пользовался и ничего ни плохого ни хорошего - конкретного сказать не могу кроме каких либо догадок.
как вы правильно заметили оборудование использовалось не правильно-фильтра забились и долгое время не менялись...но дело в том что каждый день работая у этой вытяжки,через год сложно сравнить ощущения первых дней работы (с новыми фильтрами)...тоесть как бы на уровне психологии не замечаешь ухудшения работы...тоже самое идешь мимо желтого дома...а он как то и не бросается в глаза...а смотришь на старую фотографию- а ведь он несколько лет назад выглядел гораздо симпотичнее-цвета ярче,крыша не покосилась,фундамент не просел..........дурацкий пример наверное)))))))))))))))))))))))) ну короче и как то вся эта грязь начала козаться нормальным явлением...естественно перед выходными генеральная приборка (по возможности,крайний случай хотя бы раза два в месяц)...
а вообще почему то у меня формируется мнение про вытяжки следующее...действительных весомых приемуществ нет ни у одной фирмы производителя обарудования для заправки...веренее эти приемущества практически на одном уровне...есть какие то мелочи которые опять же как говориться на "любителя" - кнопки с права,кнопки с верху... габариты...простота сборки............суть одна...и по заявленым характеристикам всасывания и долговечности фильтров практически все производители сводятся к приблезительно к одной цифре..........разница (с большим разлетом) идет только в цене........я всегда при например выборе какой то вещи (производственной) придерживаюсь следующего "кредо" минимум вложений-максимум эфекта...не путать с скупой платит дважды.......ах да и еще..... при разговоре с незнающими,либо же заинтересоваными лицами - я всегда делю на два (либо умножаю-в зависимости от ситуации и постановки вопроса).Когда мне расхваливают прелести своей продукции я соответственно делю на два...и получаю более доставерную информацию (так показала жизнь) ... а когда же мне называют например сумму на обслуживание которая уйдет за пару лет - я умножаю опять же на два ...
можно професиональный вопрос к представителю ирвина-
(по моим наблюдениям) из российских производителей оборудования для заправки картриджей у вас одна из самых высоких цен?...только давайте не будем сейчас говорить про качество... мне просто интересно экономическое обоснование такого проекта как например ТС-1 pro и ТС-1 Pro с инвертором...две обсалютно одинаковыевытяжки...разница в инверторе...а разница в цене равна 15 900...цена инвертора?...хм...а теперь сравним еще две вытяжки - ТС-1 и ТС-1 pro....ищу различия ( очень любил в детстве в журнале мурзилка игру "найди 10 отличий) - два различия : двигатель на 0.5 кВт меньше у ТС-1 чем у ТС-1 pro и опять же этот инвертор(красивое слово-а в итоге как я понимаю это просто педалька)...смотрим разлет цен 40500 ........ (цена жигуленка в нормальном состоянии)......за счет не хитрых математических решений получаю цифру 24600 ... 0.5 кВт стоит 24600???...мда............получается 1.5 кВт двигатель стоит 73800...даже больше чем сама вытяжка ТС-1...
я к тому что себестоимость производства не так уж высока...может есть смысл как то обосновано расчитывать цену оборудования?
к стати вопрос не только к ирвину,но и к остальным фирмам производителям оборудования...в первую очередь ПОЛИРАМ... с их деревянным "ящиком" (не вспомню как называется) стоимостью около 29К.......