Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Станции очистки лазерных картриджей - обсуждение, выбор, сравнение (часть 1)  (Прочитано 400693 раз)

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
Могу потом отписать если интерестно :)
Разумеется интересно :)
Удачной поездки и хорошего выбора!
г. Подольск, ул. Юбилейная 7А, 8 (4967) 500-100, ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Angela59

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Хотим купить новую   Пост1-Ф 2010. Вот здесь описаны все подробности: http://polyram.ru/w_polyram_1027_ctanchiya__ochictki_kartridgei___po.htm
Мне сухие цифры мало что сказали, оставила их для тех отдела.

Для себя я позвонила в Полирам, напрямую менеджерам, чтобы меня проконсультировали, чем она отличается от нашей нынешней станции.
Мне сказали, что теперь фильтры располагаются на задней стенке, типа это повышает ресурс их использования.  Так ли это?
Для себя также отметила, что улучшилась шумоизоляция. меня конечно шум станции лично не очень волновал, но чем тише, тем лучше, на мой взгляд.
Еще отметила для себя, что вместо мешка для сбора тонера появилась бочка, кажется это должно быть удобно.

Думаю бочку обязательно приобретем, даже для старой станции она подходит.
И в том месяце уже решим вопрос с покупкой новой станции.

Жду сообщений от Lenya.
Буду рада, если все нововведения окажутся такими же полезными как их описывают по телефону.
Когда мы отвечаем за качество, тогда качество работает на нас!

Lenya

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Я завтра еще схожу на выставку, там надеюсь посмотреть что да как и потом уже мы примем решение и дам отчет :)

Angela59

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
А что за выставка?
Очень жду отзывов.
Когда мы отвечаем за качество, тогда качество работает на нас!

Lenya

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Анжела, выставка http://www.rechargrussiaexpo.com/online/?lang=ru но если вы не посетили её, то ничего не потеряли, на выставке небыло оборудования вообще!! кроме китаского дозатора. Я разочарован :(

По выбору - он практически сделан, я сегодня доделаю отчет для начальства и закину его сюда, там и посмотрите :)

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Ну кроме китайского дозатора было еще оборудование от Полирама. К сожалению ни Ирвина, ни Базтона, ни каких-либо других производителей я не увидел.
Выставка становится все хуже и хуже. Туда можно съездить только с целью посмотреть на китайцев, которые привозят совместимые картриджи и все! В следующем году вообще туда не поеду.

Lenya

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Да! выставка сильно разочаровала. впустую потратил целый день. Странно, но я не увидел оборудования Полирама, вроде как обошел всю  :) Но вообщем это и не важно - я ездил к ним в подвал на прошлой неделе, всё там посмотрел.

Lenya

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Итак держите титанический труд по сравнению станций! Убил на это два рабочих дня, но не жалею, надеюсь руководство сделает правильный выбор!

Понесу кстати завтра, так что если что не так - поправьте пожалуйста пока не поздно :)

/ т.к. максималный размер приклепляемого файла 150кб - перевл в пдф, заархивировал и разделил обзор на 3 части/