Коллеги, а почему Вы не рассматриваете самостоятельную постройку станций с учетом пожеланий Ваших же заправщиков? Выйдет полюбому дешевле любой уже готовой станции... Если не экономить на фильтрах, приложить голову и руки... я думаю самодельная станция получится не хуже. А если включить инженерный подход, можно даже несколько вариантов пневмоочистки фильтров предусмотреть. Получится сложнее, чем станция, собранная "на коленке", потребуется некоторая токарная обработка узлов, но разве это проблема? мне тут венец на шестерню для шредера выточили из капролоктана по изжеванному образцу, и взяли всего 500 рублей за работу, включая инженерный расчет с созданием чертежа... а уж набор трубок с резьбой и соплами... Тут проблем вообще нет...
Основной аргумент для моего тезиса: какую бы Вы станцию не купили - ее все равно придется дорабатывать. Формула такая: чем дешевле станция - тем больше дорабатывать. Например, мне видится топовая линейка хорошими станциями (типа ПОСТ1-П(Б/Ф)). Но у них есть одна особенность, которая одновременно и плюс, и минус. Это двигатель внутри станции. Плюс - мобильность и компактность. Минус - шум.