Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Станции очистки лазерных картриджей - обсуждение, выбор, сравнение (часть 1)  (Прочитано 416114 раз)

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
ненене, мой 160 ваттный...

А хеппо фильтр не хотите после вентиятора поставить? так они на всех станциях стоят.
Я и так и так посчитать хочу. Хотелось бы все-таки до улитки. По утилитарным соображениям (меньше чистить).
г. Подольск, ул. Юбилейная 7А, 8 (4967) 500-100, ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Теперь по вентиляторам. Для своей станции приобрел вентилятор Унивент  http://www.innovent.ru/docs/univent.pdf - здесь все возможные характеристики и комплектации. Вам могут сделеть и на 1 фазу позапросу, ну или на 3 как есть.
Приимущество этих вентиляторов на мой взгляд - это компактность, а производительность не уступает улиткам. К этому движку (у меня будет 2 вентика на 3 фильтра) докупаем преобразователь на 1 фазную сеть, причем поставщик утверждает, что потери будут максимум 10%, и радуемся жизни.
По фильтрам: Есть фирма Фолтер. Они производители и могут сделать фильтра по любому размеру и под любой вид десятельности. Для нашего бизнеса они мне насчитали фильтр на 17000 рублей. Я отказался и собираю станцию на фильтрах Ирвина произвоства России.
Все купил только очистку фильтров незнаю из чего соорудить.

Pavel1

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Все купил только очистку фильтров незнаю из чего соорудить.

Кто-то в этом посте говорил о том, что внутри префильтров стоят форсунки, которые воздух дозированно выстреливают, и эти форсунки работают кажется через ресивер. Кажется это был Mag Roller и речь шла про ПОСТ1-БФ. Эх выложил бы он фотки )...

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Хотябы схему подключения!!!!

Irenikey

• Member
    • Просмотр профиля
Для своей станции приобрел вентилятор Унивент
А ценник у него какой?

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля

Pavel1

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Что-то форум глючит =\.

Pavel1

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
to Sfinks:

Забыл сказать, что там (в ПОСТ1-БФ) ещё предусмотрен керамический осушитель воздуха. Видимо для того чтобы тонер легче опадал с префильтров.