Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Станции очистки лазерных картриджей - обсуждение, выбор, сравнение (часть 1)  (Прочитано 415150 раз)

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
а компрессор куда ставить будете? он шумит гораздо сильней станции
а бесшумные компрессоры по стоимости дороже станции
Ммм... приносил уже обычный 25-тилитровый... На картонном мате стоял... вполне себе тихо работает... Хочу 50-тилитровый, не думаю что большая разница будет по звуку... там разница только в ресивере, движки помойму одинаковые...
На самом деле рев двигателя и ПОСТ1-М тоже хотелось бы послушать... И вибрацию... В любом случае я думаю она будет менее шумная, чем ПОСТ1-БФ. На сайте Ирвина смотрел видео их станции - такой шум однозначно неприемлем в моей мастерской... ПОСТ1-М есть у конкурента одного. Я думаю к нему схожу, послушаю. Ну и нужно будет городить антишумовое что-то... Войлок под опоры, под потолок и в стены Роквул.. Других вариантов нет вроде... Сейчас моя турбина смонтирована на деревянной подставке, которая в свою очередь стоит на нескольких слоях картона. Шум от нее меньше, чем от пылесоса 3М.
Его я кстати тоже со станции снял... Поставил вместо него симбиоз бытового пылесоса и фильтра 3М со шлангом от пылесоса 3М. Бытовому тяжеловато прокачивать этот фильтр, но работает по такой жаре более стабильно (3М перегревался уже и выключался). Вытряхивался фильтр уже рез 5-6, в мешке бытового пылесоса вроде бы не видно никакого черного налета...

Посмотрите как она в действии и определитесь стоит брать или нет. 
Вот, думал мож на выставке посмотрю :)
г. Подольск, ул. Юбилейная 7А, 8 (4967) 500-100, ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Тебе тогда не на эту выставку надо. У них своя выставка. На сайте посмотри там помоему инфа есть.

pilot1973

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте кто нибудь работал на станции ПОСТ-1М (Министенд) расскажите плюсы минусы?

ТУРИСТ

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
 :-\Могу сказать полезные слова и свои Впечатления . Примерялись к покупке пост1-м и видел на выстаке весной 2010 г. на Скрепка Экспо на стенде Полирам.
1 Машинка однозначно вертикальная - места мало занимает
2 Шумит хорошо - но полирам говорить про шумо подавление за мин доплату
3 Рабочая камера огромная 700*800*400 -ш/в/г - и что мне понравилось доступ к рабочей зоне могут сделать с двух сторон
4 Подсветка средняя + фильтр осушитель воздуха
5 Регулятор потока воздуха на 50% - ну это не супер - это просто воздушный шунт в магистрали
6 Фильтры там стоят половина от моей пост1 ф - предварительный один и малый хепа фильтр
7 дизайн и исполнение - ничего  вполне нормальный
Вот иногда у них предлагается пост1 м бегинер по 55т вот эта машинка  на мой взгляд разумная несмотря на то что не содержит систему автоочистки фильтров , ну так и не очень она нужна = достал второй комплект фильтров - продул компрессором первый и работай дальше спокойно , этой в сущности можно делать на любой станции.
смотри там  http://www.polyram.ru/w_polyram_965_univercalnaya_kompaktnaya_zapravoch.htm

sas2006

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Подскажите кто пользуется или знает - что представляет из себя самоочистка фильтров. Как они чистятся, каким образом?

nonstop

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
станцию буду брать полирамовскую все равно
не отговариваю ... но советую подумать если деньги не лишние и взять ирвиновскую
у нас была и полирамовская и  ирвиновская
небо и земля, как выяснилось в процессе эксплуатации
после полирамовской все было в тонере, тонер лез отовсюду, изо всех щелей!!! рядом со станцией грязища
чтобы ее очистить надо было помучаться, изготовлена ужасно, можно сказать кустарно, металл тонкий, все как-то неказисто
купив ее за 125 тыс, если не ошибаюсь, три месяца ее продавали на старткопи за 50 тыс руб, при чем она еще была на гарантии полгода
вообщем я бы подумал перед покупкой
просто у нас на то время уже была ирвиновская и хотелось еще что-то попробовать
сейчас 2 станции от ирвина и все устраивает
если приехать не лень, приезжайте к нам в москву, м.волгоградский проспект, посмотрите все как работает и если получится договориться с товарищем который купил у нас полирамовскую станцию можно и  к нему съездить для сравнения
вы просто возьмите и посмотрите две станции, вопросы отпадут сами собой

Заказал хваленую станцию от ирвина, может станция и не плохая (точно сказать пока не могу т.к еще и не дождался ее), но вот с доставкой станции динамят конкретно... Заказал еще до нового года... в договоре о поставке огромный срок 40 дней, дак они даже в 40 дней не могут уложиться. Хоть в москву едь...
вот так вот...
С мастерством люди не родятся, а добытым ремеслом гордятся.

МихA

• Full Member
    • Просмотр профиля
Да уж,на счет доставки Ирвинцы только что и успевают "ЗАВТРАками" кормить.Я лично около 2 месяцев ждал,и названивал им.И хорошо было бы если еще трубку брали,а предоплату 100% просят..Ну в конце концов привезли,а стекло зацитное не положили!Аж слов не хватает приличных))Ну а по качеству вроде бы ничего,хотя пыль тонерная все же на всех полках лежит.Вытяжка слабоватая по-моему.Фильтры хорошие,воздух выходит чистый - проверял.

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Ну по поводу пыли это как выдувать тонер из картриджа. По доставке это Вы правильно сказали. Фильтра они нам везли с опозданием в несколько дней. И тоже ответственного за отгрузку ненайти. То он на производтве, то еще где-нибудь. У Вас какие фильтра стоят? Статик или Россия.