Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Станции очистки лазерных картриджей - обсуждение, выбор, сравнение (часть 1)  (Прочитано 414892 раз)

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Деньги просят за станцию Статик контрол. Тонер наверно такой знаете? Вот и станция очистки, именно от этого производителя.

ИМХО: Самая классная станция, по сравнению с нашими производителями.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
Ну... за такие деньги она просто обязана быть самой классной... :)

Приезжаешь на новый арбат и там на месте регистрируешься. Регистрация на сайте бесплатная, а там стоимость входного билета 300 рублей.
Эту информацию подтвердила Алиса Андреева, координатор.
Очень постараюсь вырваться.
Выбрал время 29-го числа... приехал в адрес... а там ярмарка вакансий и о выставке никто ничего не слышал... Я чет так и не понял где я лоханулся. На сайте и в проспекте написано 28-30 июля 2010 года в актовом зале дома Правительства Москвы... я даже схему расположения стендов в руках держал, стоя в этом зале, но никаких стендов там не было...
г. Подольск, ул. Юбилейная 7А, 8 (4967) 500-100, ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Ну вообще-то 29-30 ИЮНЯ.

RUSCITY

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
ИМХО: Самая классная станция, по сравнению с нашими производителями.
Sfinks, а у вас была возможность поработать на этой станции? Чем она в работе отличается от наших полирам и ирвин? Только по существу, например, покупая более дорогую машину я понимаю за что "переплачиваю" (комфорт, надежность, долговечность, экономичность или проходимость и т.д. и т.п.)

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
Ну вообще-то 29-30 ИЮНЯ.

Это конференция. А в проспекте 2010 прям на первой странице значится июЛь. http://www.rechargrussiaexpo.com/online/index.php?option=com_content&view=article&id=53&Itemid=76&lang=ru
г. Подольск, ул. Юбилейная 7А, 8 (4967) 500-100, ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Ну вообще-то 29-30 ИЮНЯ.

Это конференция. А в проспекте 2010 прям на первой странице значится июЛь. http://www.rechargrussiaexpo.com/online/index.php?option=com_content&view=article&id=53&Itemid=76&lang=ru

Ну почитай проспект внимательней. Там на первой странице июль, а когда в PDF открываешь, там июНь. Опечатка получилась у них.

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
ну вот у них опечатка, а я как лох все пропустил... в общем обиделся я.
Впрочем... станцию буду брать полирамовскую все равно. Уже почти накопил :)

admin

• Administrator
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
станцию буду брать полирамовскую все равно
не отговариваю ... но советую подумать если деньги не лишние и взять ирвиновскую
у нас была и полирамовская и  ирвиновская
небо и земля, как выяснилось в процессе эксплуатации
после полирамовской все было в тонере, тонер лез отовсюду, изо всех щелей!!! рядом со станцией грязища
чтобы ее очистить надо было помучаться, изготовлена ужасно, можно сказать кустарно, металл тонкий, все как-то неказисто
купив ее за 125 тыс, если не ошибаюсь, три месяца ее продавали на старткопи за 50 тыс руб, при чем она еще была на гарантии полгода
вообщем я бы подумал перед покупкой
просто у нас на то время уже была ирвиновская и хотелось еще что-то попробовать
сейчас 2 станции от ирвина и все устраивает
если приехать не лень, приезжайте к нам в москву, м.волгоградский проспект, посмотрите все как работает и если получится договориться с товарищем который купил у нас полирамовскую станцию можно и  к нему съездить для сравнения
вы просто возьмите и посмотрите две станции, вопросы отпадут сами собой
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2010, 20:51:40 от admin »
Товарищ! Будь активнее, не знаешь сам, спроси, а знаешь помоги другому!
Для представителей сервисных центров специальный статус "Профи" и реклама своего сервис-центра в подписи.
Также подпись для всех активных участников с количеством постов от 200 :)