а компрессор куда ставить будете? он шумит гораздо сильней станции
а бесшумные компрессоры по стоимости дороже станции
Ммм... приносил уже обычный 25-тилитровый... На картонном мате стоял... вполне себе тихо работает... Хочу 50-тилитровый, не думаю что большая разница будет по звуку... там разница только в ресивере, движки помойму одинаковые...
На самом деле рев двигателя и ПОСТ1-М тоже хотелось бы послушать... И вибрацию... В любом случае я думаю она будет менее шумная, чем ПОСТ1-БФ. На сайте Ирвина смотрел видео их станции - такой шум однозначно неприемлем в моей мастерской... ПОСТ1-М есть у конкурента одного. Я думаю к нему схожу, послушаю. Ну и нужно будет городить антишумовое что-то... Войлок под опоры, под потолок и в стены Роквул.. Других вариантов нет вроде... Сейчас моя турбина смонтирована на деревянной подставке, которая в свою очередь стоит на нескольких слоях картона. Шум от нее меньше, чем от пылесоса 3М.
Его я кстати тоже со станции снял... Поставил вместо него симбиоз бытового пылесоса и фильтра 3М со шлангом от пылесоса 3М. Бытовому тяжеловато прокачивать этот фильтр, но работает по такой жаре более стабильно (3М перегревался уже и выключался). Вытряхивался фильтр уже рез 5-6, в мешке бытового пылесоса вроде бы не видно никакого черного налета...
Посмотрите как она в действии и определитесь стоит брать или нет.
Вот, думал мож на выставке посмотрю