Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Картридж от принтера 1018 печатает с пробелами  (Прочитано 14133 раз)

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Ни разу не встречал, чтоб не крутился.
Тож ниразу невстречал, чтоб магнитник некрутился, а вот с обломанной контактной пружинкой на магнитном валу(причина белого листа) частенько.
вот вы деятели  - ни разу не встречали, и шо? теперь это аксиома?
мне попадались картриджи даже с протертым магнитником, когда левая втулка отваливалась,
все зависит нагрузки на принтер
« Последнее редактирование: 11 Января, 2014, 05:53:44 от Grigor »

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
достаточно чуть тонера пересыпать в 12a, и хрен его чем провернешь, удачи местным ветеранам  :)

vlad_a

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
достаточно чуть тонера пересыпать в 12a, и хрен его чем провернешь, удачи местным ветеранам 
Это скока в граммах уточните плиз. А то термин "тонера пересыпать" теряет смысл, неуказав конкретно кол-во тонера, которое Вы подразумеваете.
Всегда для своей конторы в картриджи 12а засыпаю тонера не менее 150 гр(короче под пробку), проблем никогда небыло с проворачиванием магнитного вала!!! Мож мне так везло.
А насчет "ветеранов" прямо в точку, по крайней мере в отношении меня  :)
Вот 60 стукнуло в этом году, на пенсию документы подал, вот такие пироги  :(

nikolai_77

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
А я всё таки починил его :rotate:
Разобрал, всё более тчательно смазал, пружинку размотал и снова скрутил, вставил на место, установил сверху крышку, проверил контакт тестером и всё. Печатает как новый.
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ СОВЕТОМ:)

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Это скока в граммах уточните плиз. А то термин "тонера пересыпать" теряет смысл, неуказав конкретно кол-во тонера, которое Вы подразумеваете.
вы думаете, все его взвешивают? я лично ни разу, всегда сыпал чуть ниже дозирующего

vlad_a

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
вы думаете, все его взвешивают? я лично ни разу, всегда сыпал чуть ниже дозирующего
Но ведь есть тонер не в МЕШКАХ, а расфасованный в баночки, на которой указан вес тонера в граммах!!! Неужто Вы этого незнаете, неверю!!!
Так вот из баночек для Нр 1200 и заправляю(а там 150гр), и досыпаю под пробку(ежели есть место).
А вот про дозирующее(как мерилка для тонера)---неужто в картриджах 12А Вы всегда снимаете магнитный вал для заправки(а пробку для засыпки тонера игнорируете )!!!  Вот этому неповерю никогда(что ВСЕГДА снимаете магнитку для заправки этих типов картриджей).

Ведь не новичок же Вы, а тут такие вещи рассказываете. Иль я совсем отупел апосля юбилея пенсионного  :confused: 

Filip

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
vlad_a ! Мои скромные Вам поздравления с Юбилеем!
...а я всю жизнь тут мотаюсь и никто мне сам косточку не даст...

vlad_a

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
vlad_a ! Мои скромные Вам поздравления с Юбилеем!
Спасибо!!!