Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Проблема печати 85А и его аналоги.  (Прочитано 49157 раз)

serovdl

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Проблема печати 85А и его аналоги.
« Ответ #32 : 29 Апреля, 2013, 16:45:46 »
7 картриджей заправились хорошо с первого раза. Печать яркая и четкая. Печатают чист о как новые. Заправлялись 3шт. из 1 бутылки и 4 из 2й. Из 2й бутылки 8, 9 и 10  85А резко перестали заправляться! Тонер тот же и бутылка та же. Засыпал Булат 1010 Эколак.
Вставил старые заправленные утром - печать хорошая. Вставил последние опять плохо. Тусовал их вставляя в принтер пытаясь выявить дефект принтера, все зря. Стабильно утрение хорошо - вечерние плохо!
Бред какой то, да как же так!!!!! Что изменилось? Мой обед? Дождь моросил слегка до обеда и после то же. Сейчас не идет. Или соседи врубают диверсионную машинку изменяющую статику картриджей! Бред!!!  :insane: :confused:

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

sibgold

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 29 Апреля, 2013, 22:49:34 »
на 85а хорошо идет булат НВ 11.1 (1005), а булат НВ 08.1 это для нр 1010, он не подходит для 85 35 36 78,
еще хорошо идет sc
Тонер для HP LaserJet P1005, Pro P1102, Pro P1106 (CB435A, CE285A, CC388A), Static Control (1500 стр., 80 гр./банка), Odyssey2 (non-chemical)--- ТЭКО
и еще хорошее качество
Тонер HP Universal UT 1916 (фл,1кг) Gold MITSUBISHI--- РАМИС
часто меняю доктора. маг вал, рсr, фотовал, на каждом картридже по разному

sibgold

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 29 Апреля, 2013, 22:53:54 »
про время заправки, 85 разборка чистка смазка сборка примерно 30 мин, на выезде, и качество не заставит себя ждать

Vanya STV

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 230316954
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 29 Апреля, 2013, 23:55:43 »
7 картриджей заправились хорошо с первого раза. Печать яркая и четкая. Печатают чист о как новые. Заправлялись 3шт. из 1 бутылки и 4 из 2й. Из 2й бутылки 8, 9 и 10  85А резко перестали заправляться! Тонер тот же и бутылка та же. Засыпал Булат 1010 Эколак.
Вставил старые заправленные утром - печать хорошая. Вставил последние опять плохо. Тусовал их вставляя в принтер пытаясь выявить дефект принтера, все зря. Стабильно утрение хорошо - вечерние плохо!
Бред какой то, да как же так!!!!! Что изменилось? Мой обед? Дождь моросил слегка до обеда и после то же. Сейчас не идет. Или соседи врубают диверсионную машинку изменяющую статику картриджей! Бред!!!  :insane: :confused:
во влажности помещения проблемы искать надо тебе  :) пшикни в бутылку воды.... попробуй. Должно помочь. Переборщишь - тонер будет "недолипать".
ну и само собой, тонер менять надо.

serovdl

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 30 Апреля, 2013, 13:47:28 »
во влажности помещения проблемы искать надо тебе   пшикни в бутылку воды.... попробуй. Должно помочь. Переборщишь - тонер будет "недолипать".
ну и само собой, тонер менять надо.

Не понял, нужно делать более влажным? Я наоборот сушу.

serovdl

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 30 Апреля, 2013, 13:56:33 »
Насчет подбора тонера. Да вы правы. Тонер нужен другой. Только вот в чем дело. Заправляется же и Hi-black хорошо иногда. И Булатом, и AQC, и всеми марками что пробовали. Просто иногда идет заправка, а иногда нет.
Спрашивать совет больше не буду. Думаю тут не в технической стороне вопроса дело и не в качестве комплектующих и расходки. Как то будем решать. Думаю если вопрос не решится до середины лета, то или меня уволят или я сам уйду. Уж сильно за долбало.
Будет прогресс или что то новенькое отпишу. Может кому будет интересно.
Всем спасибо!

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 30 Апреля, 2013, 15:13:58 »
Почистите карму (может сглазил кто) :)

serovdl

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 30 Апреля, 2013, 16:41:14 »
Почистите карму (может сглазил кто) :)

Точно. Завтра с утра за талончиком к бабке на прием. Может есть еще хотя бы на следующую неделю.  :idea: