Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Тендеры и госзакупки. Есть опыт?  (Прочитано 60419 раз)

KSL-BIS

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Тендеры и госзакупки. Есть опыт?
« Ответ #56 : 15 Декабря, 2013, 15:28:20 »
Потрудитесь еще найти этот тонер на http://www.scc-inc.com/ )

Я его нахожу, но вас учить пользоваться браузером не собираюсь. Если у вас есть учетка на этом сайте, то вводите в поиске MPT7-1KG и читайте и смотрите.
А потом вводите SCPN и еще раз читайте и смотрите. Вы даже дату производства увидите, если конечно, захотите.
Спорит прекращаю, чего и вам желаю. Каждый остается при своем мнении.

Ярек Лама

• Advanced Member
« 15 Декабря, 2013, 15:28:20 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 15 Декабря, 2013, 15:29:40 »
это тоже самое что на обратном пути фуре взять попутный груз
:D Аха... Или пойти за пивом и захватить бутылку водки вдобавок)) Ну прям один-в-один - такой же бред)
мишель начал на личности уже переходить
Это вам откуда померещилось?
аргументов нет уже у галины улановны, а точку отстоять надо
Я на этой "точке"(с) - стою не один десяток лет, и с аргументами всё ОК. Кому нечего делать - пусть хоть за бесплатно заправляет.

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 15 Декабря, 2013, 16:18:34 »
Повторюсь, я не заправляю, у меня нет складчика с бухом и директором, которым нужно платить от заправки. У меня торговля.
разницы в подсчетах прибыли нет практически. картриджи вы заправляете или тонером торгуете. все равно нужно закладывать в выходную стоимость и зарплату буху, кладовщику, директору, аренду и прочие расходы. Прибыли  нет там 50 рублей, если каждый возьмет по своей копейке в свою зарплату, прибыли останется меньше. сражаться  и участвовать в тендерах, пр этом еще и платить за участие в них, по моиму в ущерб себе. Да еще потом денег за работу ждать месяц
www.zipprinters.ru - Запчасти для ремонта принтеров HP, запчасти для лазерных картриджей. г.Москва

foka

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 15 Декабря, 2013, 16:54:59 »
Да никто и не лохматит, просто странно ты считаешь. У тебя нет других статей дохода, других заправок? Почему ты всю зп считаешь с этих маленьких 120 рублевых картриджей)) Смешно даже, только для того. что-бы отстоять свою точку зрения и бухгалтерию?
У тебя нет заправок, допустим 43 картриджа, где на одном тонере варить рубль можно? У тебя нет ремонтов принтеров? У тебя нет восстановления фотобарабанов, где тоже чистые деньги? Как так безграмотно можно считать, без обид, foka.
Повторюсь, я не заправляю, у меня нет складчика с бухом и директором, которым нужно платить от заправки. У меня торговля.
А я тебе рассказываю, про то, как люди заправляют, гос-ву платят налоги.
Ну куда уж нам, сирым да малограмотным считать..... Я в этом бизнесе( ремонт, продажи, заправки) с 1996года. а в госзакупках с 2005, прошел и триошки и ип и налоги и офисы.

Разговор то в начале не о рентабельности шел, а о "засыпщиках" 120 рублевых, и о том, что не выходит качество за такие деньги... ну никак!!!
Любой бизнес, даже дикий российский, должен быть рентабельный. А при таких ценах никакого разговора о качестве и речи быть не может, да и что за заправщик за 25 рублей??? Бомж?? Китаец за горсть риса?? Нормальный МАСТЕР просто не посмотрит в сторону такой "вакансии"
Словоблудие вопрошающего приводит к рукоблудию отвечающего!

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 15 Декабря, 2013, 17:07:20 »
В нашем бардаке чудесном государственно-общественном устройстве такие "120-рублевые аферы", к сожалению, реальны, но, повторю,
это совершенно специфический "вид спорта", непонятный и недоступный профессиональному большинству

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 15 Декабря, 2013, 17:16:53 »
Ну значит ты галина улановна, еще скажи, что это паленые банки с паленым тонером? За слова отвечать не могем, говорим налево и направо, не видя даже фото)))

ЭТО ПАЛЕНЫЕ БАНКИ С ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ ТОНЕРОМ, КОТОРЫЙ ДАЖЕ СТАТИКОМ НАЗВАТЬ СЛОЖНО!!!

KSL-BIS

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 15 Декабря, 2013, 17:49:29 »
Сфинкс, за слова отвечаем или п&*ствуем? Давай пари заключим, я тебе все документы доказывающие легальность этого тонера,а ты у меня их сто штук покупаешь по розничной цене? А если ты доказываешь,что он паленый, тогда я тебе 100 банок куплю там, где ты скажешь, что он не паленый?
Если не звездобол-то согласишься, ты ведь мужик и за свои слова отвечаешь? А если не отвечаещь то закрой рот и мусори в другой теме.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 15 Декабря, 2013, 18:09:36 »
Давай пари заключим
Ребята, перебирайтесь с этим в личку. Здесь не букмекерский сайт.
Тема - не про качества и подлинность разных статиковских тонеров, если вы обратили внимание. И даже, в рамках высказываний о "120-рублевом проекте", НЕ о конкретных тонерах по цене до 50 руб за 100 грамм. Заправлять 200 картриджей (кстати, откуда взялась эта цифра 200?), чтобы получить 1000-2000 рублей навару - это даже не смешно.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2013, 18:12:12 от Mishel01 »