Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Тендеры и госзакупки. Есть опыт?  (Прочитано 60517 раз)

foka

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Re: Тендеры и госзакупки. Есть опыт?
« Ответ #64 : 15 Декабря, 2013, 21:49:22 »
ЭТО ПАЛЕНЫЕ БАНКИ С ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ ТОНЕРОМ, КОТОРЫЙ ДАЖЕ СТАТИКОМ НАЗВАТЬ СЛОЖНО!!!
Да, тонер не фонтан.... фонит от партии к партии
Словоблудие вопрошающего приводит к рукоблудию отвечающего!

Ярек Лама

• Advanced Member
« 15 Декабря, 2013, 21:49:22 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Vanya STV

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 230316954
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 15 Декабря, 2013, 23:27:50 »
foka, Mishel01, Ребят, вы чего так кипишуете? НУ раз считаете что нет качества в заправке по 120 рублей, ну так заправляйте по 400. Уверен у вас есть такие клиенты. Кто-то по 400 берет новую совместимку, кто-то чудо-заправку статиком. Госзаказчикам главное цена, им пофигу на статик и прочее, чего распереживались-то? Не ваш это клиент значит. Но вот один вопрос мне не дает покоя. Что лучше: отправлять курьера за 2 картриджами для заправки по 250-400 рублей, отправить курьера за 25 картриджами одной партией по 150 рублей или вообще ждать с моря погоды?

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 16 Декабря, 2013, 09:48:00 »
Сфинкс, за слова отвечаем или п&*ствуем? Давай пари заключим, я тебе все документы доказывающие легальность этого тонера,а ты у меня их сто штук покупаешь по розничной цене? А если ты доказываешь,что он паленый, тогда я тебе 100 банок куплю там, где ты скажешь, что он не паленый?
Если не звездобол-то согласишься, ты ведь мужик и за свои слова отвечаешь? А если не отвечаещь то закрой рот и мусори в другой теме.
Пари заключай со своими клиентами. А тонер говно. Купил на пробу 6 штук, так и стоят на полке пылится. С V3 или на худой конец с V2 не сравнится. Цена - качество соответствующее.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 16 Декабря, 2013, 12:30:32 »
вы чего так кипишуете?
Собственно, никто особо и не парится. Однако, когда публично впаривают полную чушь под видом истины в последней инстанции - полезно поставить впаривающего на место.
заправляйте по 400
Обойдемся без указаний.
Госзаказчикам главное цена
То есть картридж после заправки может вообще не печатать, лишь бы тонер в нем был?)
Не ваш это клиент значит
Да уж нафик-нафик такие клиенты.
Что лучше:
Что дает бОльший конечный результат (или результат в пределах нормального, по вашим раскладам) - то и лучше.

KSL-BIS

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 16 Декабря, 2013, 14:03:16 »
сражаться  и участвовать в тендерах, пр этом еще и платить за участие в них, по моиму в ущерб себе. Да еще потом денег за работу ждать месяц
Вообще, мое имхо, месячные оплаты в тендерах созданы для отсева чужих. Это заранее договоренный тендер.
Сейчас вон висит тендер на 6 мультов по оргтехнике с оплатой в 30 -45 дней. Да ну нахрен такие сроки с такими суммами.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 16 Декабря, 2013, 14:16:08 »
тендер на 6 мультов
:oo: Уже и мультипликацию отдали на тендер? Куды страна катиццо...))

Vanya STV

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 230316954
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 16 Декабря, 2013, 16:46:29 »
Собственно, никто особо и не парится. Однако, когда публично впаривают полную чушь под видом истины в последней инстанции - полезно поставить впаривающего на место.
что чушь то?
Обойдемся без указаний.
аналогично. Это касается и чуши.
То есть картридж после заправки может вообще не печатать, лишь бы тонер в нем был?)
не надо передергивать, заказчик торгов имеет право применить значительные санкции, поэтому делать специально плохо никто не будет. Я имел ввиду лишь то, что заказчику глубоко пофиг хайблек ему насыпали или статик, на станции это делалось или из кулечка совком. И пакеты герметичные требуют, и чеку поставить, и тестовый лист. И гарантию требуют. И мне лично так работать удобнее, нежели мотаться за 2-5 картриджами, объяснять по каждому картриджу клиенту ситуацию. Большой объем взял и уже точно знаешь запас какого ЗИПа на какой срок закупать, когда и сколько заплатят.

И вот многие кичатся - мол у меня дорого и заправка суперкачественная! Ну что вы там такого делаете? Ну почистили, ну протерли, ну заправили. Ну проверили на тестовом принтере. У большинства за словами о суперкачестве нет ничего, абсолютно ничего. Тот же тонер, тот же пылесос. И, в принципе, всё. По крайней мере лично я не видел ничего особенного ни у кого. Если я не прав - приведите примеры.

А вообще.... каждый все равно сделает по своему...И не надо гнать лично друг на друга, тем более на форуме. Выигрыш "нулевых" заказов всегда имеет смысл, и не всегда это чистый выхлоп с заправки. У меня возле дома три Магнита друг напротив друга... ВОт смысла же нет! Чистую прибыль приносит(навскидку) только один. Какой смысл их открывать три? Ан нет, есть смысл - мелкие лавочники тупо закрываются... Так и в заправке... И взяв, допустим, "нулевой" заказ, увеличивается объем закупки, скидка у поставщика на ВЕСЬ объем закупки, а значит и с остальных заказов вы имеете больше, т.к. расходка достается теперь дешевле. + к этому бОльший оборот, регулярность закупки - для отдаленных регионов это важно, особенно когда надо привезти что-то быстро.

KSL-BIS

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 16 Декабря, 2013, 17:05:23 »
Vanya STV, Vanya STV,
И взяв, допустим, "нулевой" заказ, увеличивается объем закупки, скидка у поставщика на ВЕСЬ объем закупки, а значит и с остальных заказов вы имеете больше, т.к. расходка достается теперь дешевле. +
+100 Извиняюсь за пост, но я не разобрался как человеку плюс поставить(