Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: американский студент о России  (Прочитано 15609 раз)

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Re: американский студент о России
« Ответ #8 : 15 Сентября, 2012, 14:32:45 »
пусть и др. чит на свои USA этот студент, если он вообще реально существует

Ярек Лама

• Advanced Member
« 15 Сентября, 2012, 14:32:45 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Сентября, 2012, 16:34:22 »
сократите список форумов)
"Если вы не скажете, то мне делать - вы не узнаете, куда вам идти"(С).

takoy

• Гость
« Ответ #10 : 15 Сентября, 2012, 16:38:40 »
Да ни хрена это не американец. За 5 лет не возможно выучить язык так хорошо, чтобы кидаться такими оборотами: "снега зимой не допросишься", "бабло", "Царя Гороха" и прочее. Это явно этнический русский, к-рый захотел подобосрать свой mainland. Хотя отчасти я с ним согласен...

asdf

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Сентября, 2012, 14:02:34 »
Да ни хрена это не американец. За 5 лет не возможно выучить язык так хорошо, чтобы кидаться такими оборотами: "снега зимой не допросишься", "бабло", "Царя Гороха" и прочее. Это явно этнический русский, к-рый захотел подобосрать свой mainland. Хотя отчасти я с ним согласен...
Согласен, что это не американец. Но в интернете все герои, сильные и смелые, вот и брызжет слюной на свой монитор и клаву. А попробуй он выйти во двор, не важно в каком городе России - Москве, Орле, Смоленске, Калининграде, Питере, Владивостоке, подойти к пацанам, мирно пьющим пиво у подъезда, и повторить это своё мнение о России им в глаза. Очко задрожит и опуститься. Мне кажется, что по всему 12-ти часовому поясу Родины, после этих слов его научат Родину любить :gigi:

ArtEs

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 492007388
    • MSN клиент - artes67@msn.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Сентября, 2012, 17:55:15 »
М-ляяяяяя.
А ведь правы и те и другие.
И студент этот - явно слишком хорошо язык знает, да и не гоже так о России (Родина таки).
Но ведь и правда в его словах присутствует (согласны же)!
Остается только извечный вопрос русской (или все таки Российской) интеллигенции - Что делать? Про "кто виноват" промолчу, мы все знаем, что мы все и виноваты!

n.vtym

• Гость
« Ответ #13 : 09 Ноября, 2012, 14:37:50 »
расказ русского иммигранта о Америке
статью эту читал еще года 4 назад, а может и больше, в общем вот.

осталось найти рассказ Дагестанца о Дагестанцах и тд.

Живем в свободной стране, и демократии больше чем в самой "демократичной" стране.

Vanya STV

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 230316954
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09 Ноября, 2012, 18:45:01 »
А что, надо равняться на пацанов, пьющих пиво во дворе? Надо иметь мнение такое, чтобы оно совпадало с мнением этих пацанов? Блин, а они вообще кто, чтобы выражать им свое мнение и оно одобрялось ими? Если я хочу им сказать, что мне не нравится жить в дерьме, растить детей в дерьме, за это бьют морду да? Что такого в том, чтобы делать мир лучше вокруг себя? Не понимаю почему это должно восприниматься в штыки. А эти сами пацаны хоть что то делают полезное? За собой бутылки во дворе убирают? Паркуют свои машины так, чтобы зимой женщины с колясками не объезжали полрайона из за того что протиснуться нереально? Конечно, нет. Вот честно, не пойму почему все кинулись с помидорами на этого американца. Это так же тупо, как если бы к вам подошел прохожий и сказал бы, что у вас лицо случайно испачкалось. Вместо того чтобы поблагодарить и привести себя в порядок, вы бы в морду дали бы, да?

asdf

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 12 Ноября, 2012, 09:38:56 »
А что, надо равняться на пацанов, пьющих пиво во дворе? Надо иметь мнение такое, чтобы оно совпадало с мнением этих пацанов? Блин, а они вообще кто, чтобы выражать им свое мнение и оно одобрялось ими? Если я хочу им сказать, что мне не нравится жить в дерьме, растить детей в дерьме, за это бьют морду да? Что такого в том, чтобы делать мир лучше вокруг себя? Не понимаю почему это должно восприниматься в штыки. А эти сами пацаны хоть что то делают полезное? За собой бутылки во дворе убирают? Паркуют свои машины так, чтобы зимой женщины с колясками не объезжали полрайона из за того что протиснуться нереально? Конечно, нет. Вот честно, не пойму почему все кинулись с помидорами на этого американца. Это так же тупо, как если бы к вам подошел прохожий и сказал бы, что у вас лицо случайно испачкалось. Вместо того чтобы поблагодарить и привести себя в порядок, вы бы в морду дали бы, да?
Равняться не надо. Просто если ты что то хочешь сказать про ту страну в которой живёшь, особенно если это не твоя родная страна, а ты приехал в гости,не
 нужно потом из-за угла орать, как всё тут плохо. Дерьма везде полно, в том числе и в США. Если лицо испачкалось, я подойду и скажу, что лицо испачкалось, но не буду указывать, что лицо ты вытираешь не так как надо, принято лицо вытирать только единственно правильным способом, таким как я хочу. И никак иначе. А что касаемо бардака, то он везде есть, ты думаешь, что в США не пьют на улицах и машины не паркуют, где хотят? Как бы мы не жили, никто не имеет право указывать как нам надо жить.